-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селена_21

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2010
Записей: 1015
Комментариев: 36
Написано: 1060


Десерт "Белоснежка".

Четверг, 15 Августа 2013 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения lorine Десерт "Белоснежка".

Десерт "Белоснежка".

1369597318_1351681711_1305041745 (450x323, 40Kb)

Ингредиенты

Творог – 500 г.
Желатин – 10 г.
Белый шоколад – 100 г.
Сливочное масло – 50 г.
Вяленые ягоды – 100 г. (клубника, черешня и вишня)
Кокосовая стружка – 100 г.
Сахар – 2 ст. л.

Способ приготовления

Этап 1 Желатин замочить в половине стакана теплой воды.

Этап 2 Творог растереть вместе с сахаром. Шоколад наломать на небольшие кусочки, а затем его нужно растопить на паровой бане. После этого добавить сливочное масло.

Этап 3 Теперь желатин прогреть на той же паровой бане, пока он хорошенько не разойдется. Затем влейте его в растопленный белый шоколад. Дальше возьмите получившуюся смесь и добавьте ее в творог и хорошенько размешайте до состояния однородности.

Этап 4 Берем пергаментную бумагу и на лист такой пергаментной бумаги мы насыпаем коксовую стружку, а сверху выкладываем творожную массу в форме прямоугольника. По центру листа нужно выложить вяленые ягоды. Всегда нужно оставлять много места по краям, в противном случае при сворачивании у вас что-то может просто напросто вытечь.

Этап 5 Теперь поднять бока пергаментной бумаги и соединить творожную массу так, чтобы вяленые ягоды оказались закрыты полностью со всех сторон. Затем аккуратно оберните всю конструкцию фольгой и уберите в холодильник, как минимум на три часа.

Этап 6 Масса сначала будет достаточно жидкая, поэтому работать вам с нею нужно очень осторожно. Переносите лучше всего на доске. Перед тем, как подавать на стол, нарежьте блюдо кружочками и выложить на круглое блюдо.

Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "творог, сыр, йогурт":
Часть 1 - Сырные шарики во фритюре
Часть 2 - Зефир «Кефирный»
...
Часть 10 - Творожные пончики
Часть 11 - Творожные пончики
Часть 12 - Десерт "Белоснежка".
Часть 13 - Воздушные сырники из духовки.
Часть 14 - Творожник - легко и вкусно.
Часть 15 - Творожная запеканка - 5 рецептов с фото
Часть 16 - Творожная запеканка" От Аллы"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку