LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(514)
: 4565
: 0
-
: 25959
: 0
- " "
: 13300
: 0
. , . .
: 275
: 0
-
, , .
(363)
.
(151)
(16)
(13)
(7)
(7)
.
(5)
.
(3)
.
(3)
(141)
.
(585)
(87)
(16)
(1873)
(239)
(276)
(2223)
(2)
(43)
.
(7)
(1320)
(315)
.
(84)
(1440)
(119)
(14)
(923)
(869)
(337)
,
(949)
(198)
-
(20)
(24)
(9)
(104)
(340)
(270)
(404)
-
(125)
(1978)
.
(32)
(2010 .)
(3)
(263)
(509)
-
(160)
(18)
.
(1)
(4)
,
(232)
,
(1641)
(29)
(4)
.
(367)
(72)
.
(19)
(910)
(190)
(212)
(173)
(60)
(474)
(321)
(37)
.
(41)
(519)
/
(4752)
(45)
(5)
(82)
(46)
.
(739)
(27)
(36)
(2460)
(8)
(10)
(90)
(80)
(1772)
,
(134)
.
(215)
.
(4)
.
(486)
(231)
(22)
(384)
,
(159)
(419)
(51)
(1091)
(26)
-
-
e-mail
-
(8)
()
.
-
: 19.12.2010
: 33151
: 15508
: 54345
:
. .
, 16 2024 . 20:22
+
Ipola
!
. .
— . , .
. , , , .
,
:
— 2 ;
;
— 3 .;
— 3 .;
— 6 .;
— 6 ;
;
— 1.5 ..;
— 1250 ;
9 % — 250 ;
— 1 . .;
— 130 .
:
, . , , , .
, . , .
, . , .
, . .
, .
. , .
:
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post506445642/">Хрустящие огурцы «Глобус». Рецепт из СССР.</a><br/>Хрустящие огурцы «Глобус». Рецепт из СССР. Маринование огурцов — это способ их консервации с использованием уксуса или другой пищевой кислоты в качестве консерванта. Этот метод позволяет сохранить огурцы на длительный срок, придавая им особый вкус и аромат. История маринования огурцов уходит корнями в древность. Считается, что этот метод был известен ещё в Древней Греции и Риме, где для консервации использовали уксус, полученный из вина или других продуктов брожения. Массовое распространение маринование получило в средние века, когда начали появля... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post506445642/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA