LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(514)
: 4565
: 0
-
: 25959
: 0
- " "
: 13300
: 0
. , . .
: 275
: 0
-
, , .
(363)
.
(151)
(16)
(13)
(7)
(7)
.
(5)
.
(3)
.
(3)
(141)
.
(585)
(87)
(16)
(1881)
(239)
(276)
(2225)
(2)
(43)
.
(7)
(1321)
(315)
.
(84)
(1440)
(119)
(14)
(924)
(869)
(340)
,
(950)
(199)
-
(20)
(24)
(9)
(104)
(340)
(270)
(404)
-
(125)
(1989)
.
(32)
(2010 .)
(3)
(263)
(509)
-
(160)
(18)
.
(1)
(4)
,
(232)
,
(1643)
(29)
(4)
.
(367)
(72)
.
(19)
(910)
(190)
(212)
(173)
(60)
(474)
(321)
(37)
.
(41)
(519)
/
(4761)
(45)
(5)
(82)
(46)
.
(739)
(27)
(36)
(2460)
(8)
(10)
(90)
(80)
(1773)
,
(134)
.
(215)
.
(4)
.
(486)
(231)
(22)
(384)
,
(159)
(419)
(51)
(1092)
(26)
-
-
e-mail
-
(8)
()
.
-
: 19.12.2010
: 33191
: 15508
: 54385
:
.
, 10 2013 . 09:35
+
:
, , , , , ,
, ,
.
:
3- , ,
, 2-3 .
,
.
20-30.
:
3- 1,5 .. , 2 .. .
70. 9% ,
15, .
!
:
22
:
4
0
4
22
0
22
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post282992825/">Огурцы в капустных листьях.</a><br/> Огурцы в капустных листьях Ингредиенты: Огурцы,Капуста , Хрен , Укроп , Чеснок ,Листики смородины , Соль, Сахар , Уксус Колличество продуктов зависит от колличества закрываемых банок. Способ пригатовления: В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока. У огурцов срезаем кончики и заворачиваем каждый огурчик в капустный лист, складываем в подготовленные банки. Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30. Воду сливаем в кастрюльку Готовим маринад: на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. са... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post282992825/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA