Съедобная сенполия на праздничном столе.
|
|
Понедельник, 14 Января 2013 г. 11:52
+ в цитатник
Да-да, эта красивая сенполия съедобная!!!
Вместо почвы у нее салат (например, «Оливье», «Крабовый» или любой другой салат густой консистенции).
Горшочек у фиалки выложен из галетного печенья.
Листья у съедобной сенполии - это листья шпината.
Цветки фиалки составлены из нарезанных кружочков редиса (при необходимости можно подкрасить их для большей яркости соком свеклы).
Желтые серединки у цветков сенполии сделаны из раскрошенного желтка яйца, сваренного вкрутую.
Признаюсь, что технология изготовления съедобной фиалки - это не мое изобретение, я нашла идею «В контакте». Эта идея мне очень понравилась.
А изготовленная по данной технологии съедобная красавица-сенполия заслуживает того, чтобы украсить ею праздничный стол. Поэтому мне захотелось поделиться такой замечательной идеей со всеми читателями «Гардении», любителями растений.
Творческие люди, любящие создавать и живую цветочную красоту, и оригинальные кулинарные шедевры - дерзайте!
источник Любовь Петровна Федорова
Gardenia.ru "Цветоводство: Удовольствие и Польза"
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-