LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(514)
: 4565
: 0
-
: 25959
: 0
- " "
: 13300
: 0
. , . .
: 275
: 0
-
, , .
(363)
.
(151)
(16)
(13)
(7)
(7)
.
(5)
.
(3)
.
(3)
(141)
.
(585)
(87)
(16)
(1881)
(239)
(276)
(2225)
(2)
(43)
.
(7)
(1321)
(315)
.
(84)
(1440)
(119)
(14)
(924)
(869)
(340)
,
(950)
(199)
-
(20)
(24)
(9)
(104)
(340)
(270)
(404)
-
(125)
(1989)
.
(32)
(2010 .)
(3)
(263)
(509)
-
(160)
(18)
.
(1)
(4)
,
(232)
,
(1643)
(29)
(4)
.
(367)
(72)
.
(19)
(910)
(190)
(212)
(173)
(60)
(474)
(321)
(37)
.
(41)
(519)
/
(4761)
(45)
(5)
(82)
(46)
.
(739)
(27)
(36)
(2460)
(8)
(10)
(90)
(80)
(1773)
,
(134)
.
(215)
.
(4)
.
(486)
(231)
(22)
(384)
,
(159)
(419)
(51)
(1092)
(26)
-
-
e-mail
-
(8)
()
.
-
: 19.12.2010
: 33191
: 15508
: 54385
:
!
, 31 2012 . 20:14
+
.
()
1
() 150
100
( )
(1 -2 ) . . . . 30 , . , - .
, . - 200 . . 7 -10 . ,
!
:
10
:
3
0
3
10
0
10
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post234031085/">Суперзакуска!</a><br/>. Ингредиенты Батон (нарезной) Сырок плавленый — 1 шт Колбаса (вареная) — 150 г Молоко — 100 мл Масло сливочное (кусочек ) Батон режем на тонкие (1 -2 см) кусочки. Обмакиваем с одной стороны в молоко. Сыр с колбасой трем на мелкой терке. Добавляем кусочек масла. Ставим в микроволновку на 30 сек, чтобы масло растаяло. Все тщательно перемешиваем, чтобы получилась сырно-колбасная паста. Мажем каждый кусочек со стороны, которую окунали в молоко. Кладем на противень - и в разогретую до 200 гр. духовку. Минут через 7 -10 готово. Румяные, хрустящие и ароматные гренки у вас к столу… ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post234031085/">Читать далее...</a>
semiol
, 31 2012 . 22:04 (
)
.
ermolenko_ludmila
, 01 2012 . 03:54 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA