Четверг, 29 Марта 2012 г. 13:49
+ в цитатник
1 стак.овсяных хлопьев
1 стак . муки
0,5 стак. сметаны
0,5 стак. сахара
0,5 стак. меда
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
0,5 ч.л. соды
Растопленное масло растереть с сахаром +мед+сметана+яйцо+хлопья+мука с содой---все размешать.Должна получиться достаточно густая масса.
Выложить на противень смазанный маслом и присыпанный мукой с интервалом в 5 см(расплываются) Печь в прогретой духовке при t-200-220 градусов до золотистого цвета.Если перепечь-будут сухими,а так получаются мягенькие.
Удачный рецепт для тех,кто не хочет поправляться,кому нельзя выпечку,кто следит за своим здоровьем.
Приятного аппетита!
Процитировано 45 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-