-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_Дина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 33132
Комментариев: 15508
Написано: 54326


СОЧНИ НЕЖНЕЙШИЕ.

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 22:53 + в цитатник
.
8ec9170ebd31 (700x192, 212Kb).
big (480x360, 29Kb)

Сочни получаются очень нежные и
даже в последующие дни не черствеют, а становятся
ещё вкусней и нежней! Просто тают во рту!!!!

* Нам понадобится для теста:
* 0,5 стакана сахара,
* 100 г сливочного масла или маргарина,
* 1 яйцо,
* 2 желтка,
* 8 ст.ложек сметаны,
* 1 пакетик ванилина,
* 1 пакетик разрыхлителя,
* 3 - 3,5 стакана муки.
* Для начинки:
* 0,5 кг творога (не жидкого),
* 2 ст.ложки сахара,
* 2 белка,
* 2 ст.ложки сметаны,
* 2 ст.ложки манки,
* 1 ст.ложка муки,
* 1 пакетик ванилина.

И так приступим: Сахар растереть с размягченным маслом,
добавить остальные продукты, перемешать, в последнюю
очередь всыпать муку и замесить мягкое тесто.

Затем подготовим начинку из указанных ингредиентов.

Раскатать тесто
достаточно тонко (0,5-0,7 см), вырезать кружки диаметром
12-15 см,
в центр положить чайную ложку начинки, перегнуть
кружок теста пополам и выложить на противень застеленный
бумагой для выпечки.
Смазывать противень и бумагу маслом
не нужно. Не забудьте смазать перед выпечкой желтком!
Выпекать минут 15 при 200 градусов. Из указанного кол - ва
продуктов получается примерно противня три.
Приятного аппетита!
c87d0d85d6c3 (350x235, 34Kb)
Рубрики:  выпечка


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

ППВРК   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 02:17 (ссылка)
привет землякам! будем друзьями?)
Ответить С цитатой В цитатник