Запеченные рулетики из курицы.
|
|
Вторник, 13 Сентября 2011 г. 00:55
+ в цитатник
Запеченные рулетики из курицы.
Мне понадобились 2 лоточка с куриными бедрышками - всего
в них оказалось 13 штук. Бедрышки нужно разморозить и аккуратно вынуть косточку.
Приготовим начинку: банку шампиньонных ломтиков отцедим от воды, добавим резаную петрушку и чеснок.
На доске разложим куриное мясо кожицей вниз, надсечем мясо ножом, чтобы выровнять, посолим, поперчим и на край выложим десертную ложку начинки.
Свернем рулетики, закреплять их не надо - они сами не разворачиваются.
Рулетики на противне смажем майонезом или сметаной.
Запекаем в духовом шкафу минут 35-40.
Подавать можно с пюре и зеленью.
Процитировано 176 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
176
Процитировали
-
0
Сохранили
-