![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/142/77142075_zz.png)
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/141/77141378_49897734_RR_EK_Yummy_Cluster_Border3.png)
Салат из кабачков" Анкл-Бенс".
Ингредиенты:
2 кг кабачков
4 сладких перца
10 средних луковиц
10 помидор
4 морковки
1 стакан томатной пасты
1 литр воды
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
1 ст.ложка соли (без горки)
1 ст.ложка 70% уксуса
Рецепт
Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками
В воде развести томатную пасту
Добавить соль, сахар, растительное масло, кабачки.
1.Варить с момента закипания 10 минут.
Сладкий перец, лук нарезать полукольцами и соединить с кабачками, варить еще 10 мин.
2.Добавить морковь, натертую на крупной терке и варить ещё 10 мин.
3.Добавить мелко нарезанные помидоры и уксус, варить 10 мин.
Разложить в банки и закатать.
Выход продукта-4-4,5 литра.
Приятного аппетита!
![](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/141/77141378_49897734_RR_EK_Yummy_Cluster_Border3.png)
|
|
![](Franzuzhenka) |
|
|
|
|