-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама_Дина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 33185
Комментариев: 15508
Написано: 54379


Острая на вкус капуста в маринаде.

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 20:34 + в цитатник
.
1 (580x435, 54Kb)Приготовлю2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки (без верха) соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке.Чеснок очистить и пропустить через пресс. В ёмкости соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.Приготовить маринад:Налить в кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова.Очень вкусно!Хранить в холодильнике
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 60 раз
Понравилось: 14 пользователям

Aliona_seremet   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
marinka-perinka   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:52 (ссылка)
Обожаю капусту!
Ответить С цитатой В цитатник
Верба_63   обратиться по имени Понедельник, 27 Июня 2011 г. 22:58 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 00:56 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
alla56   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 15:49 (ссылка)
Спасибо!!! Очень нравятся острые блюда.
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАЛИЯ_КОНОВАЛЕНКО   обратиться по имени Пятница, 01 Июля 2011 г. 17:21 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]