LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(514)
: 4565
: 0
-
: 25959
: 0
- " "
: 13300
: 0
. , . .
: 275
: 0
-
, , .
(363)
.
(151)
(16)
(13)
(7)
(7)
.
(5)
.
(3)
.
(3)
(141)
.
(585)
(87)
(16)
(1875)
(239)
(276)
(2224)
(2)
(43)
.
(7)
(1320)
(315)
.
(84)
(1440)
(119)
(14)
(923)
(869)
(337)
,
(949)
(198)
-
(20)
(24)
(9)
(104)
(340)
(270)
(404)
-
(125)
(1980)
.
(32)
(2010 .)
(3)
(263)
(509)
-
(160)
(18)
.
(1)
(4)
,
(232)
,
(1641)
(29)
(4)
.
(367)
(72)
.
(19)
(910)
(190)
(212)
(173)
(60)
(474)
(321)
(37)
.
(41)
(519)
/
(4755)
(45)
(5)
(82)
(46)
.
(739)
(27)
(36)
(2460)
(8)
(10)
(90)
(80)
(1773)
,
(134)
.
(215)
.
(4)
.
(486)
(231)
(22)
(384)
,
(159)
(419)
(51)
(1091)
(26)
-
-
e-mail
-
(8)
()
.
-
: 19.12.2010
: 33160
: 15508
: 54354
:
. .
, 12 2011 . 10:27
+
.
0,5 3 , , , 3 . 6 %- 1 . ( ). 1 . , 2 , 3 , , - . . 5-10 .
!:
:
1 .
3 .
1-2
3
3-4
..
Inn_Gallery
:
4
:
3
0
3
4
0
4
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post170646259/">Заготовки для зимовки. Десертные томаты.</a><br/>.Десертные томаты Заливаем все подготовленные компоненты 0,5 л воды и кипятим 3 минуты, охлаждаем, процеживаем, добавляем 3 ст. ложки 6 %-ного уксуса и 1 ч. ложку желатина (растворенного как для желе). В литровую банку вливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла, кладем 2 лавровых листа, 3 горошины перца, чисто вымытые порезанные на дольки томаты, а сверху - ломтик репчатого лука. Заливаем маринадом. Затем закрываем банки крышками и стерилизуем 5-10 минут. Приятного аппетита!Ингредиенты: Для маринада: соль 1 ч. ложка сахар 3 ч. ложки лавровый лист 1-2 шт черный перец горошком 3 шт ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4137919/post170646259/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA