-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БЭТИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю хорошие стихи и пишу рассказы обожаю детей с которыми работаю рисую увлекаюсь кулинарией и поэзией

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 5103
Комментариев: 182
Написано: 5483


Вкусное, ароматное и рассыпчатое морковное печенье!

Среда, 19 Сентября 2018 г. 09:13 + в цитатник
Цитата сообщения МилаМилочка56 Вкусное, ароматное и рассыпчатое морковное печенье!

159869-ed4_wide (580x450, 272Kb)

Ингредиенты

125 гр мягкого сливочного масла,
70 гр светло-коричневого сахара,
1 яйцо (крупное),
15 гр ванильного сахара,
1 стакан кукурузной муки,
щепотка соли,
корица на кончике ножа,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 морковь (среднего размера),

Взбить масло с сахаром обычным и ванильным.

Добавить яйцо и продолжать взбивать до образования однородной массы.

Просеять муку, смешанную с солью, разрыхлителем и корицей. Хорошо перемешать.

В последнюю очередь добавить отжатую от сока тертую морковь, снова перемешать.

Тесто получается густой и немного липкой консистенции. Готовое тесто убрать в холодильник на полчасика, чтобы отдохнуло и уплотнилось.

Достать тесто из холодильника. Чайной ложкой отмерить одну порцию печенья и положить на противень, накрытый бумагой для выпечки (или из этой порции скатать шарик, как делала я). Расстояние между шариками должно быть примерно 4-5 см., т.к. они расплывутся в духовке.

Поставить противень с шариками в духовку приблизительно на 20 минут
и запечь при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

edimdoma.ru

 

Рубрики:  РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА-ПИРОГИ-ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку