мясной рулет с яйцом и грибами
|
|
Четверг, 13 Января 2011 г. 23:02
+ в цитатник
фарш для рулета -полкило говядины и полкило куриного мяса,1 яйцо и зелень,,кусочек булочки,замоченной в воде,чеснок-перекрутить мясо с луком,чесноком ,булочкой ,мелко нарезанной петрушкой,,посолить и перемешать ,смочить марлю и разложить ровным слоем фарш и на него натереть 2 вареных яйца,;часть жареных грибов с луком и морковкой,c помощью марли завернуть фарш с начинкой в рулет и прокатать как колбаску,аккуратно переложить рулет в протвинь,убрав марлю ,залить рулет оставшимся соусом с грибами и морковкой и поставить в духовку на 20 минут-можно подавать с любым гарниром-приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-