-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БЭТИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю хорошие стихи и пишу рассказы обожаю детей с которыми работаю рисую увлекаюсь кулинарией и поэзией

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 5103
Комментариев: 182
Написано: 5483


ВАФЛИ ХРУСТЯЩИЕ...

Понедельник, 10 Января 2011 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга strong>

 

Автор METEL
Cколько много рецептов теста для вафель.
Но один рецепт для меня самый правильный.
Не помню кто, но кто то в личке просил рецепт Правильных вафель.
Вот он самый правильный и самый вкусный:)
 (500x375, 69Kb)


Состав
яйца - 4 шт,
сливочное масло или маргарин - 200 г
сахар - 0,5 стакана
мука
Приготовление
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное сливочное масло
все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности.
Тесто должно быть как на оладьи.

 (300x225, 20Kb)
Вафельницу хорошо нагреть,
смазать растительным маслом обе полуформы.
На нижнюю полуформу налить 1-2 столовых ложки теста, закрыть
Через 1-3 минуты открыть вафельницу,
аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой
(сворачивать нужно, пока она еще горячая,
т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).
Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

 (400x300, 58Kb)
Вот и все:)
Приятного Аппетита:)

DSC00655 копия (500x375, 69Kb)

 

Источник

Рубрики:  РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА-ПИРОГИ-ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку