Бисквитное пирожное "Рождественские ёлочки" |
Бисквитное пирожное
«Рождественская Елочка»
![]() |
Тестом наполнить кондитерский мешок и из него наполнить бумажные кулечки. Или сделать это чайной ложкой, следя за отсутствием образования пустот в кулечках.
Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке минут 15-20. Вынуть из духовки и оставить остывать. |
|
![]() |
Фисташки подробить. Белый шоколад растопить на водяной бане.
Остывшие бисквиты аккуратно освободить от бумаги острым ножом, если необходимо, ровно обрезать основание. |
|
![]() |
Бисквиты кисточкой тонким слоем обмазать шоколадом и обвалять в дробленых фисташках.
|
|
![]() |
Красные точечки-шарики из варенья или джема удобно нанести c помощью обычного медицинского шприца без иглы.
|
|
![]() |
Сахарную пудру смешать с лимонным соком, получившуюся глазурь чайной ложкой вырожить на верхушки конусов.
Ёлочки присыпать сверху сахарной пудрой. Наши бисквиты готовы. Хранить их можно около недели в холодильнике в плотно закрытой посуде. ПРИМЕЧАНИЕ. Для более эффектного внешнего вида отсаживать сверху белые шапочки снега и посыпать сахарной пудрой лучше незадолго до подачи на стол. |
Серия сообщений "сладкая выпечка (пирожные,печенья)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Яблочное пирожное
Часть 99 - Печенье на любой вкус
Часть 100 - Заварнушки в инее
Рубрики: | РАЗНАЯ ВЫПЕЧКА-ПИРОГИ-ПИРОЖКИ-РУЛЕТЫ... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |