-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в БЭТИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю хорошие стихи и пишу рассказы обожаю детей с которыми работаю рисую увлекаюсь кулинарией и поэзией

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2010
Записей: 5103
Комментариев: 182
Написано: 5483


РАЛЬМОПС

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:48 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях

 (600x409, 79Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для этой закуски нам необходимо

3 сельди малосольных

2-3 луковицы

2 моркови

1ст.ложка растительного масла

5горошин перца,

гвоздика,лавровый лист,уксус,немного сахара

1,5 стакана воды

С сельди удалить кости,разделать вдоль на две половины.

Морковь для маринада порезать звездочками,лук продолговатыми полосками,овощи положитьв кипяток,с лавровым листом,гвоздикой и перцем.

Вврить 20 минут,затем добавить уксус,сахар и еще раз вскипятить.

Половинки селедок положить мякотью вверх,смазать подсолнечным маслом,выложить сваренныев маринаде овощи и свернуть рулетиком,защипнув зубочисткой.

Ральмопсы сложить в банку,залить холодным маринадом,через сутки они готовы.Ральмопсы можно начинять тушеным луком,сваренными грибами,маринованными грибами,грибамитушеными с луком,солеными огурцами.

Перед подачей на стол,ральмопсы порезать на более тонкие кусочки,украсить зеленью.

 (576x451, 57Kb)
Рубрики:  БУТЕБРОДЫ И ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку