Мясырники |
Люблю я, девочки, всякие зразы, особенно овощные. И прочие фаршированные штучки тоже люблю. Частенько покупаю бескостные окорочка и начиняю их грибочками или брокколи. В этот раз решила нафаршировать мясные котлеты сыром. Мне нравиться, когда разрезаешь, а из них так неспешно сырик ползёт))) В наличии у меня был какой-то сметанковый сыр. Когда котлеты немного остывают - этот сыр внутри становиться, как на выпечке сверху - такой почти резиновый((( Не ползёт он короче, как я хотела(((
Поливала гранатовым соусом. Так-то получилось всё вкусно)
Жарила без водички, побоялась, что сыр "выползет", хотя может и зря... На заднем фоне, к слову сказать, сливы в сиропе отдыхают)))
Ну в итоге к чему я тут вас всех растравливаю? Друзья, кто-то готовил подобные котлеты? Какой сыр вы используете?
Рубрики: | Рецепты/Горячие закуски, вторые блюда Рецепты/мои приготовления |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |