Салат из фасоли с итальянской заправкой |
Салат из фасоли с итальянской заправкой ОТ Л. СИМИНЕНКО, ФОТО-ИНЕТ.
На 4 порции вам понадобится: консервированная красная фасоль 1 банка, фасоль белая консервированная 1 банка, кинза 1 большой пучок.
Для заправки: зеленый лук 1 пучок, чеснок 1 зубчик, масло оливковое 4 ст. л., апельсин 1 шт., сушеный орегано щепотка, соль, черный перец.
Белую часть зеленого лука и чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить все остальные ингредиенты заправки, взбивать 1 мин. Оба вида фасоли откинуть на дуршлаг, смешать в миске измельченные перья лука (зеленую часть), влить заправку, перемешать, поставить в холодильник.
Примерная питательная ценность одной порции – 450 ккал.
Рубрики: | Рецепты/Салатики, холодные закуски Wellness/Рецепты здоровой кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |