Завтрак-десерт |
Катерина на www.deliciousdiet.ru/2011/02/14/zavtrak-desert/
Овсяные хлопья закарамелизовать с орехами и кокосовой стружкой. Для этого хлопья 3-5 минут обжарить на сухой сковороде с измельчёнными орехами, добавить кокосовую стружку, посыпать хлопья сахаром и, постоянно помешивая, дать сахару растаять, покрыв хлопья карамелью.
Это около 2-4 минут.
Банан, клубнику и яблоко с помощью блендера превратить в пюре.
Выложить в креманки поочерёдно слоями творог, карамелизованные хлопья и фруктовое пюре. Слои при желании повторить.
Рубрики: | Рецепты/Десерты, сладости Wellness/Рецепты здоровой кухни |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |