-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Южноуралочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 3122
Комментариев: 90
Написано: 3291


Грудинка в домашних условиях

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 15:42 + в цитатник

Грудинка в домашних условиях

Грудинка в домашних условиях

Как приготовить блюдо «Грудинка в домашних условиях»

  1. Свиную грудку порезать большими кусками.
  2. Воду довести до кипения, посолить, добавить грудку, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне 40 минут. После этого оставить в воде на двое суток.
  3. Когда грудка просолится, обсушить её бумажным полотенцем.
  4. Чеснок пропустить через пресс и смешать с аджикой.
  5. Тщательно натереть аджикой грудинку со всех сторон.
  6. Сложить грудинку в пакет, неплотно закрыть и оставить на 2-3 часа при комнатной температуре.
  7. После этого грудинку можно употребить или убрать в морозилку.

Вот так сидите дома, смотрите телевизор, и вдруг, звонок в дверь. Неожиданно нагрянули гости. И вы не переживаете, чем бы угостить их, потому что у вас в морозилке всегда припасено кое-что вкусненькое. Правда, это блюдо не совсем подходит для тех, кто на диете… Но домочадцам и гостям – самое оно!

Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Грудинка в домашних условиях»:
  • Свиная грудинка - 500 гр.
  • Соль (морская) - 60 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Перец (горошек) - 5 гр.
  • Аджика - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • (Вода - 1 л.)

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 434.1 ккал.

Белки: 8.6 гр.

Жиры: 44.8 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 10
Рубрики:  Заготовки
мясо

Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2018 г. 19:54 (ссылка)
К мясу пригодится рецепт аджики домашней
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку