Без заголовка |
Состав:
Чаще всего куриные сердца продаются не до конца обработанными, на них остается много жира и пленок.
Поэтому перед приготовлением их нужно тщательно промыть, затем срезать все лишнее, и еще раз промыть.
Обычно из упаковки в 800 г. сердец получается около 600 г подготовленого сырья.
В первую очередь слегка обжариваем сердца в 35 г. сливочного масла.
Заливаем их вином и готовим без крышки на небольшом огне до полного выпаривания вина. Не забываем помешивать.
Пока сердца тушатся, нарезаем полукольцами лук.
На отдельной сковороде обжариваем лук в оставшихся 35 г. сливочного масла, как только луч начнет зарумяниваться, добавляем к нему 1 ч.л сахара.
Между тем, вино полностью выпарилось
В сковородку с сердцами добавляем обжаренный лук и готовим на небольшом огне еще 5 минут. В это же время добавляем в блюдо соль и специи.
Рубрики: | Гарнир закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |