Без заголовка |
Профитроли с начинкой
Заварное тесто
1/4 л молока
50 г масла или маргарина
щепотка соли
130 г муки
4 яйца
50 г тертого сыра ( у меня был голландский)
красного перца ( не острого) на кончике ножа (положила черный)
щепотка муската (не ложила)
1 ч л разрыхлителя
Молоко, масло и соль вскипятить, снять с огня, быстро всыпать и перемешать просеянную муку. Мешать дальше на среднем огне пока не превратится в гладкий шар и начнет отставать от дна кастрюли. Переложить в другую емкость. По отдельности вмешать тщательно каждое яйцо в теплую массу. В конце добавить пармезан, мускат, перец и пекарский порошок. Тесто отсадить кондитермким мешком ввиде розочек. Выпекать при 220 градусах около 15 мин.
Профитроли разрезать пополам и выложить начинку, прикрыть крышечкой профитрольной.
Начинка - салат "Омский"
Рубрики: | Эклер |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |