-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Южноуралочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 3122
Комментариев: 90
Написано: 3291


Без заголовка

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:27 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Гутовская Профитроли с начинкой.

Профитроли с начинкой
 



Заварное тесто
1/4 л молока
50 г масла или маргарина
щепотка соли
130 г муки
4 яйца
50 г тертого сыра ( у меня был голландский)
красного перца ( не острого) на кончике ножа (положила черный)
щепотка муската (не ложила)
1 ч л разрыхлителя

Молоко, масло и соль вскипятить, снять с огня, быстро всыпать и перемешать просеянную муку. Мешать дальше на среднем огне пока не превратится в гладкий шар и начнет отставать от дна кастрюли. Переложить в другую емкость. По отдельности вмешать тщательно каждое яйцо в теплую массу. В конце добавить пармезан, мускат, перец и пекарский порошок. Тесто отсадить кондитермким мешком ввиде розочек. Выпекать при 220 градусах около 15 мин.
Профитроли разрезать пополам и выложить начинку, прикрыть крышечкой профитрольной.

Начинка - салат "Омский"

Рубрики:  Эклер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку