-Цитатник

Вязание игрушек крючком для начинающих. СНЕГОВИКИ - (0)

Вязание игрушек крючком для начинающих. СНЕГОВИКИ Представляю вашему вниманию подробный мастер...

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff - (0)

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff >>> Схемы по клику ...

Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet - (0)

Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet ...

Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок - (0)

Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок     ...

Узор Глаз тигра - (0)

Узор Глаз тигра http://avercheva.ru/?p=5861 Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борисова_Юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 3791
Комментариев: 222
Написано: 5510


Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:58 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении тортик БЕЗ выпечки!

Полосатый... Ну что ж, полосатый, так полосатый. Очень вкусный тортик без выпечки. В меру сладкий. Можно сказать, полезный, потому что из сметаны и творога.
453293 (640x469, 152Kb)


98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Печенье (шоколадное) — 300 г
Творог — 2 пачки по 180 грамм - 360гр.
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150-200 г
Желатин — 20 г
Шоколад (можно без него) — 1 шт
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
453281 (150x117, 21Kb)Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин.
453282 (150x125, 27Kb)Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Жобавить сахар, сметану. Все тщательно перемешали миксером.
453285 (150x131, 22Kb) Влили в творог растворенный на водяной бане желатин. Смесь еще раз взбили миксером.
453287 (150x125, 19Kb) Получилась вот такая однородная масса без комочков.
453288 (150x183, 27Kb) Затем прямоугольную форму для кекса обернула фольгой (пищевой пленкой) и выложила на дно формы печенье.
453289 (150x158, 23Kb) Сверху вылила столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
453290 (150x98, 20Kb)Затем слой печенья.
453291 (150x89, 18Kb)Опять выложила творожно-сметанную смесь, и таким образом получилось 4 слоя печенья. Тортик поставить в холодильник до застывания на 2-3 ч. или на ночь.
453292 (150x137, 26Kb) Готовый тортик опрокинула на блюдо, сняла фольгу и полила растопленным шоколадом.
453293 (150x110, 22Kb) При нарезке с боков тортика может отлететь шоколадная глазурь, но, думаю, ничего страшного в этом нет.
Вкусное лакомство!
povarenok.ru
Рубрики:  выпечка,торт

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку