-Цитатник

Вязание игрушек крючком для начинающих. СНЕГОВИКИ - (0)

Вязание игрушек крючком для начинающих. СНЕГОВИКИ Представляю вашему вниманию подробный мастер...

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff - (0)

Для всех: шарф спицами в резинку от Margarete Dolff >>> Схемы по клику ...

Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet - (0)

Marcy Smith - The Best of Interweave Crochet ...

Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок - (0)

Косынка (бактус) "Золотая осень" - крючок     ...

Узор Глаз тигра - (0)

Узор Глаз тигра http://avercheva.ru/?p=5861 Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночн...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Борисова_Юлия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 3791
Комментариев: 222
Написано: 5510


Котлеты рыбные «Любительские»

Среда, 06 Июля 2011 г. 21:50 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Котлеты рыбные «Любительские»

Фото






Котлетки рыбные вчера готовила, мне таааааааак они понравились!


Так что пишу рецепт...






Вернее, и рецепта как такового нет, все "на глаз"





Взяла вот такую рыбку (рыба сюда пойдет абсолютно любая)








Порезала ее на кусочки (6 кусочков получилось). Отбила их. Присолила (смотрите, не пересолите!)








На каждый кусочек рыбы положила маленький кусочек слив. масла, столько же тертого сыра, рубленой зелени петрушки и немного выдавленного чеснока (с чесноком тоже не "переборщите"








Свернула рулетиком (если боитесь что рулетик развернется, можно его сколоть зубочисткой, или обмотать немного ниткой, хотя... нитку потом вытаскивать трудно)








Итак начинила все кусочки








Приготовила три тарелочки для панировки: муку, сухари и взбитое яйцо. Сковородку с раст. масло уже поставила на газ








Сначала панируем в муке








Затем в яйце








А потом только в сухарях








Обжариваем в большом кол-ве раст. масла








Это я одни уже перевернула, а другие только положила.


Жарить нужно на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились, и не были внутри сырыми. Запах при жарке стоит обалденный!








И вот наши ароматные и сочные котлетки готовы!


Подавайте их с любым любимым гарниром и любимыми овощами








Вот котлетки в разрезе








Вот еще поближе...


Приятного аппетита!





источник:http://forum.say7.info/topic38352.html
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку