-Рубрики


Пирожковое тесто в хлебопечке.

Пятница, 12 Сентября 2014 г. 23:02 + в цитатник

 

Пирожковое тесто в хлебопечке

Пирожковое тесто в хлебопечке

Компоненты к рецепту Пирожковое тесто в хлебопечке

сухие дрожжи -2,5 чайные ложки
мука - 540 гр.
соль - одна чайная ложка
сахар - четыре столовых ложки
сливочное масло - 100 гр.р.
яйца - две шт.
сметана - 110 гр.
вода - 100 мл

В ведерко для хлебопечки поемстим все ингредиенты согласно инструкции хлебопечки и выставить на режим Тесто.

После этого доставим готовое тесто и можно приступать к приготовлению любимых пирожков.

Пирожковое тесто в хлебопечке готово.anime-eda-805 (94x64, 30Kb)

vk-recepty.ru/10951-recept-pirozhkovoe-testo-v-hl.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/речепты для хлебопечки
Метки:  

Процитировано 7 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку