Заправка для салатов по-французски.
|
|
Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:57
+ в цитатник
Заправка для салатов по-французски
Состав:
1 ч.л. соли
2-3 ч. л. сахарной пудры
1 ч. л. готовой горчицы
200 гр. растительного масла (у меня подсолнечное нерафинированое)
100 гр. столового уксуса (у меня яблочный)
щепотка молотого перца
1 зубчик толченого чеснока ( по желанию)
Приготовление:
Указанные в рецепте компоненты смешать и взбить миксером или энергично встряхивать в высокой посуде (бутылке) с закрытой крышкой до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой.
Эту заправку можно хранить в холодильнике и использовать неоднократно для приготовления салатов.
Приятного аппетита!
Метки:
соусы
заправка
салат
соль
сахар
горчица
уксус
чеснок
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-