-Рубрики


Заправка для салатов по-французски.

Пятница, 11 Июля 2014 г. 19:57 + в цитатник

Заправка для салатов по-французски

Состав:

1 ч.л. соли
2-3 ч. л. сахарной пудры
1 ч. л. готовой горчицы
200 гр. растительного масла (у меня подсолнечное нерафинированое)
100 гр. столового уксуса (у меня яблочный)
щепотка молотого перца
1 зубчик толченого чеснока ( по желанию)
Приготовление:

Указанные в рецепте компоненты смешать и взбить миксером или энергично встряхивать в высокой посуде (бутылке) с закрытой крышкой до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой.

Эту заправку можно хранить в холодильнике и использовать неоднократно для приготовления салатов.
Приятного аппетита!

 


 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку