-Рубрики


Чудо-рыбка путассу под майонезом - Рецепт передается из рук в руки!

Четверг, 07 Февраля 2013 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чудо-рыбка путассу под майонезом - Рецепт передается из рук в руки!

Вопреки распространенному предрассудку о том, что путассу – это «кошачья еда», из этой рыбы можно приготовить вкусное, полезное и бюджетное блюдо. У каждой хозяйки последние дни перед зарплатой - время жесткой экономии. Трудно рассчитать деньги, чтобы на месяц хватило. Поэтому стоит присмотреться к рыбе с названием ПУТАССУ. Возни, конечно, много, но вкус вполне приличный. Путассу под майонезом – необыкновенно вкусно.
рыбка-путассу-с-майонезом копия (700x525, 203Kb)



77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
rw.loader (16x11, 0Kb)- путассу (500 г.);
rw.loader (16x11, 0Kb)- яйцо (1 шт.);
rw.loader (16x11, 0Kb)- майонез для заправки;
rw.loader (16x11, 0Kb)- специи для рыбы.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
кусочки-путассу (400x300, 19Kb)Рыбу моем, отделяем голову, убираем внутренности.
сваренная-путассу (400x300, 14Kb)Варим в подсоленной воде минут 20. Можно добавить специи – лавровый лист, перец горошком, имбирный корень.
Очищаем от костей, делим на кусочки.
путассу-с-яйцом (400x300, 13Kb)Отваренное вкрутую яйцо мелко режем, добавляем к рыбе.
рыбка-путассу-с-майонезом копия (400x300, 74Kb)Смазываем немного майонезом. Можно подавать как салат, с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.

33recepta.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку