-Рубрики


рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

Воскресенье, 28 Октября 2012 г. 11:42 + в цитатник


 рыба запеченная в ОЧЕНЬ вкусном сырно-сливочном соусе, не для тех, кто считает калории!

Простое в приготовлении блюдо и поразительный результат - готовится в считанные минуты. Мне нравится, что в соусе нет никаких экзотических ингредиентов. Все обычно имеется на кухне. Это очень очень вкусно, да, да!

Это просто экстаз какой то, а не блюдо! Нежная рыба, сырно-сливочный соус, что может быть лучше? Блюдо сразу попало в фавориты, повторять буду однозначно.
378978 (700x525, 109Kb)
favorite-recipe1 (35x35, 2Kb)

92786586_ingredients (118x24, 2Kb)
Рыба (подойдет филе любой рыбы, у меня пангасиус) — 500 г
Сливки (10-20%) — 250 г
Сыр твердый (или полутвердый) — 150 г
Зелень (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
92786763_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
378969 (150x113, 48Kb)Необходимые продукты.
378970 (150x113, 44Kb)     Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить.
378971 (150x118, 34Kb)     Трем сыр на средней терке.
378972 (150x104, 65Kb)     Мелко режем зелень (у меня замороженная).
378973 (150x113, 47Kb)     Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить.
378974 (150x113, 58Kb)     Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой.
378975 (150x113, 53Kb)Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки.
378976 (150x113, 69Kb)     Вот так выглядит наше готовое блюдо.
378977 (150x113, 49Kb)Режем на порционные кусочки и подаем к столу.
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку