Без заголовка |
Бефстроганов или «говядина по-строгановски» представляет собой
популярное блюдо русской национальной кухни. Готовят его из кусочков говядины и заливают специально приготовленным сметанным соусом или другим соусом (например, соусом сальса).
Для приготовления бефстроганов лучше использовать вырезку. В качестве гарнира к блюду подойдет картофель и рис.
Серия сообщений "Видеорецепты":
Часть 1 - Как приготовить вкусные тонкие блинчики
Часть 2 - Блинчики со сливочно-малиновым соусом
...
Часть 10 - Салат ЦЕЗАРЬ (видео)
Часть 11 - Лазанья (видеорецепты)
Часть 12 - Бефстроганов из говядины (видео)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |