-Цитатник

Без заголовка - (0)

На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...

Без заголовка - (0)

Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...

Без заголовка - (0)

Календарь на январь 2023 года Код:

https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)

Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...

Без заголовка - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Стена

Сосёнка Сосёнка написал 12.04.2013 15:55:16:
ищу друзей
Как хорошо,что есть друзья!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7033
Комментариев: 983
Написано: 9002


закусочные эклеры

Среда, 20 Февраля 2013 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения Вечерком необычные и очень вкусные закусочные эклерчики!


Такие просто потрясающе вкусненькие необыкновенные закусочные эклерчики с оригинальной начинкой просто прекрасно подойдут в качестве угощения для праздничного стола, ну и кроме этого их вполне можно приготовить и просто так, например в качестве альтернативы привычных и уже порядком надоевших многим бутербродов - особенно они понравятся любителям подобной пищи...


Для того, чтобы приготовить такие необычные закусочные эклерчики вам будут необходимы такие ингредиенты: для эклеров - 250 миллилитров воды, четыре куриных яйца, 200 граммов пшеничной муки, половина пачки сливочного масла, одна чайная ложечка соли; для начинки - репчатый лук, копченая грудинка, свежий огурец, плавленный сырок и майонез.

Воду необходимо вскипятить и полностью растворить в ней сливочное масло, а затем добавить чайную ложку соли и довести смесь до кипения. В кипящую массу добавить понемногу муку, тщательнейшим образом перемешать и пару минут продолжать варить, а после убрать с огня и подождать пока масса остынет. Далее по одному добавить в тесто яйца, хорошенько все перемешивая.
Получившееся тесто столовой ложкой выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в течение 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовой печи.
Приготовить начинку: репчатый лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить к луку нарезанную грудинку и жарить еще несколько минут. К слегка остывшей смеси грудинки и лука добавить порезанный огурчик и натертый плавленный сырок, после чего все это смешать и заправить майонезом.
Готовые и уже успевшие остыть эклеры разрезать и наполнить полученной смесью, а после прикрыть сверху оставшимися половинками, как крышечками. Украсить блюдо и подавать к столу.

Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Список рецептов которые помогут сэкономить ваше время
Часть 2 - Как правильно заваривать чай
...
Часть 36 - Фаршированный гусь!!! Празднечно, вкусно и просто!!!
Часть 37 - Если нет времени стоять у плиты! Лапша с грибным соусом, просто и вкусно!!!
Часть 38 - необычные и очень вкусные закусочные эклерчики!
Рубрики:  кулинария/выпечка
тесто,булочки.сдоба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку