На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...
Без заголовка - (0)Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...
Без заголовка - (0)Календарь на январь 2023 года Код:
https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...
Без заголовка - (0)Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема ...
закусочные эклеры |
Такие просто потрясающе вкусненькие необыкновенные закусочные эклерчики с оригинальной начинкой просто прекрасно подойдут в качестве угощения для праздничного стола, ну и кроме этого их вполне можно приготовить и просто так, например в качестве альтернативы привычных и уже порядком надоевших многим бутербродов - особенно они понравятся любителям подобной пищи...
Для того, чтобы приготовить такие необычные закусочные эклерчики вам будут необходимы такие ингредиенты: для эклеров - 250 миллилитров воды, четыре куриных яйца, 200 граммов пшеничной муки, половина пачки сливочного масла, одна чайная ложечка соли; для начинки - репчатый лук, копченая грудинка, свежий огурец, плавленный сырок и майонез.
Воду необходимо вскипятить и полностью растворить в ней сливочное масло, а затем добавить чайную ложку соли и довести смесь до кипения. В кипящую массу добавить понемногу муку, тщательнейшим образом перемешать и пару минут продолжать варить, а после убрать с огня и подождать пока масса остынет. Далее по одному добавить в тесто яйца, хорошенько все перемешивая.
Получившееся тесто столовой ложкой выложить на застеленный пергаментом противень и выпекать в течение 35-40 минут в разогретой до 180 градусов духовой печи.
Приготовить начинку: репчатый лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла, добавить к луку нарезанную грудинку и жарить еще несколько минут. К слегка остывшей смеси грудинки и лука добавить порезанный огурчик и натертый плавленный сырок, после чего все это смешать и заправить майонезом.
Готовые и уже успевшие остыть эклеры разрезать и наполнить полученной смесью, а после прикрыть сверху оставшимися половинками, как крышечками. Украсить блюдо и подавать к столу.
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Список рецептов которые помогут сэкономить ваше время
Часть 2 - Как правильно заваривать чай
...
Часть 36 - Фаршированный гусь!!! Празднечно, вкусно и просто!!!
Часть 37 - Если нет времени стоять у плиты! Лапша с грибным соусом, просто и вкусно!!!
Часть 38 - необычные и очень вкусные закусочные эклерчики!
Рубрики: | кулинария/выпечкатесто,булочки.сдоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |