-Цитатник

Без заголовка - (0)

На зимнем метельном ветерке проветрится, просвежится душа...Arkady Mikhailov ЦветочноКомпозици...

Без заголовка - (0)

Врачи рассказали, как легче перенести резкую смену погоды 09:24 Общество https://www.m24.ru/new...

Без заголовка - (0)

Календарь на январь 2023 года Код:

https://youtube.com/watch?v=7n89dBDm3WU&si=EnSIkaIECMiOmarE - (0)

Турецкое соленое печенье Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популяр...

Без заголовка - (0)

Очень красивый свитер - и цвет (теплый желтый), и узоры.Схема   ...

 -Рубрики

 -Стена

Сосёнка Сосёнка написал 12.04.2013 15:55:16:
ищу друзей
Как хорошо,что есть друзья!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сосёнка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 7033
Комментариев: 983
Написано: 9002


Салат из крекеров"Нежность"

Среда, 14 Декабря 2011 г. 19:10 + в цитатник
Цитата сообщения Svetlana_Shymkova Салат из креккеров *Нежность*


Салат из креккеров *Нежность*

Очень вкусный и необычный салат, особенно вкусный на следующий день, крекеры пропитываются, становятся просто объедением, попробуйте.вам понравится!


2 пачки несладких круглых крекеров (у меня были квадратные)
1 баночка любых консервов (горбуша, тунец, сайра,можно даже просто крабовые палочки, я брала тунец в масле)
4-5 яиц
1 пачка майонеза (даже больше, 1.5 пачки,где-то 300 граммов)
1-2 зубочка чеснока
зеленый лук
небольшой кусочек сыра (где-то граммов 100)



Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом белки яиц (желтки оставить для украшения).
Опять слой крекеров так, чтобы было как можно меньше просветов.



Смазать слегка майонезом, сверху слой консервов смешанной с майонезом.



Посыпать зеленым луком, снова слой крекеров.
Сверху натертый сыр на мелкой желобковой терке, смешанный с чесноком и майонезом, сверху снова слой крекеров, сверху все промазать майонезом и посыпать желтками.
Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике.
Начинку хорошо поливайте майонезом чтобы не получилось суховато, но в тоже время не жидко.
Приятного аппетита!



http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1390805#1390805 источник рецепта


Рубрики:  кулинария/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку