-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мир_мультяшек АвКи_дЛя_Вас OSINKA_KNITTING Рецепты_блюд




Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем узор "Паучки" для топа - мастер-класс

 Стильный вязаный топ с пояском, связанный узором "паучки". Мастер-класс по вязанию узора подготовила Олеся Сухомлинова.

1344697717_sireneviy_top_kruchkomthumbnail (300x514, 41Kb)

1344697754_vyajem_uzor_pauchkimk_4thumbnail (300x225, 12Kb)

Схема и мастер-класс >>

Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Среда, 18 Марта 2015 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Блог_Настика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топы и маечки, связанные крючком (подборка-часть 1)

 

3409750_1 (250x381, 49Kb)

Схема и описание

3409750_2 (250x381, 57Kb)

Схема и выкройка

3409750_3 (250x381, 49Kb)

Схемы и описание

3409750_4 (250x383, 47Kb)

Схема и описание

3409750_5 (250x384, 70Kb)

Схемы

3409750_6 (250x384, 58Kb)

Схемы и описание

3409750_7 (250x386, 52Kb)

Схема и описание

3409750_8 (250x386, 88Kb)

Схема и описание

3409750_9 (250x385, 65Kb)

Схема и описание

3409750_10 (250x281, 40Kb)

Схема и описание

3409750_11 (250x282, 71Kb)

Схема и описание

3409750_12 (250x282, 51Kb)

Схема

3409750_13 (250x385, 50Kb)

Схема и описание

3409750_14 (250x386, 63Kb)

Схемы

3409750_15 (250x384, 52Kb)

Схема и описание

3409750_16 (250x287, 43Kb)

Схема и описание

3409750_17 (250x286, 56Kb)

Схема и описание

3409750_18 (250x288, 49Kb)

Схема и описание

3409750_19 (250x332, 44Kb)

Описание

3409750_20 (250x334, 48Kb)

Схема и описание

3409750_21 (250x333, 58Kb)

Мастер-класс и схемы

3409750_22 (250x484, 58Kb)

Схема и описание

3409750_23 (250x483, 73Kb)

Схема и описание

3409750_24 (250x485, 64Kb)

Схема и описание

 

Серия сообщений "Подборки вязаных моделей":
Часть 1 - Мотивы ирландского кружева
Часть 2 - Объемные элементы ирландского кружева
...
Часть 6 - Туники, связанные крючком (подборка)
Часть 7 - Палантины, связанные крючком и на вилке (подборка)
Часть 8 - Топы и маечки, связанные крючком (подборка-часть 1)
Часть 9 - Вяжем для беременных крючком
Часть 10 - Топы и маечки, связанные крючком (подборка-часть 2)
...
Часть 28 - Новогодние костюмы, связанные крючком (подборка)
Часть 29 - Туники, пуловеры и кофточки с открытыми плечами - подборка
Часть 30 - Пляжные туники и сарафаны-подборка
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения jponomore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КупальникиПодборкаСхемы

4678553_0_8db34_3a49fb62_XL (600x490, 279Kb)4678553_7 (285x648, 47Kb)4678553_0_8db37_e21dc62e_XL (500x699, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

http://www.stranamam.ru/photo/968235/
а (375x500, 65Kb)
б (342x500, 52Kb)
в (484x429, 68Kb)
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добавим к схемам юбок


 (474x700, 79Kb)
 (473x700, 114Kb)
 (474x700, 97Kb)
 (485x700, 98Kb)
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.
вязание./узоры крючком

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще схемы к юбкам


 (485x700, 108Kb)
 (484x700, 96Kb)
 (509x700, 90Kb)
 (479x700, 107Kb)
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.
вязание./узоры крючком

БИСКВИТ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вторник, 17 Марта 2015 г. 10:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/karli...302772838/



Для классического бисквита тесто готовят из яиц, сахара и муки. Существует несколько способов приготовления бисквита. Самый простой - взбить яйца с сахаром и аккуратно, по частям вмешать муку. Муку можно частично заменить крахмалом, тогда бисквит получается пышнее. Можно отдельно взбивать желтки с сахаром и белки. Есть вариант, когда яйца с сахаром взбивают на водяной бане - теплый способ. Есть рецепты бисквитов на лимонаде, кипятке, сметане, кефире, с кусочками фруктов или орехов.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Вторник, 17 Марта 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_iolanta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

Берет спицами

Набрать 108 петель- резинка 1 лицевая 2 изнаночные- 3см, в последнем ряду добавить равномерно 36 петель, 2,5 см лицевой гладью и вязать по схеме.
 

Берет спицами
Рубрики:  вязание./вязанные головные уборы

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения -_шана_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОE ПЛАТЬE

БЕЛОE ПЛАТЬE

1.
11 (480x640, 332Kb)

2.
111 (480x640, 321Kb)

3.
1111 (480x640, 407Kb)
Читать далее...
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Воскресенье, 15 Марта 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик для девочки

Опубликовала nadezhda177
 

Сарафанчик для девочки

Сарафанчик для девочки

Сарафанчик для девочки

Сарафанчик для девочки

Сарафанчик для девочки
Читать далее...
Рубрики:  вязание./вязание детям крючком

Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье

Опубликовала Ольга 3232
 

Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье.


Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье.


Вяжем кокетку и делаем комбинированное платье.
Читать далее...
Рубрики:  вязание./вязание детям крючком

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с запахом

502 (377x700, 122Kb)
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесные стишки про животных

Сохраните себе, чтобы не потерять

2804996_Cxa7wEPUI4 (427x604, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дети.

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляжная туника Натальи Кравченко

458 (421x600, 81Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Среда, 11 Марта 2015 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения sonechny [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарные схемы вязания юбочек.

 Шикарные схемы вязания юбочек.

Схемки кликабельны.
схема вязания юбки платьяфото вязаного крючком платья



 



00++++ (452x700, 139Kb)00+++ (700x525, 243Kb)





Связать платье для девочки



 




схема вязания ажурного платьяфото ажурного платья для девочки

по этой схеме связан низ платья по кругу начиная с 13-го ряда.

Нарядное платье для девочки связанное крючкомНарядное платье для девочки — работа Натальи Чоловской. Вязание крючком.

http://forum.knitting-info.ru/index.php?s=21af7f92fbbce58edfa11e7a58281daf&act=Attach&type=post&id=420824Увеличить

оборочки для юбокоборочки для юбок

 

Изображение

Изображение

 

Изображение

ИзображениеИзображение

 

Изображение

fotoИзображение

 

Вязаное платье для девочки

Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.
вязание./узоры крючком
вязание./вязание детям крючком

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры для гламурного платья от Karen Millen

  

Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькое белое платье по мотивам модели Любы Сергеевой

 4979645_dc192159b231 (700x464, 183Kb)

4979645_l_12 (375x500, 37Kb)4979645_tapki (307x700, 115Kb)

0_753d5_9f3cc751_S.png
Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.

Без заголовка

Четверг, 05 Марта 2015 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

камушки из яичных лотков

камушки из яичных лотков

автор мастер класса   Жанна Ушакова

далее слова автора

ее (308x410, 176Kb)   ее (1) (308x410, 168Kb)
Вот так выглядят мои камушки

Ну, что, начнём? Для изготовления камушков нам понадобятся: острый нож, линейка, карандаш, клей типа Титан, ножницы, картонные коробки или любой другой картон, какой есть, яичные ячейки, клей ПВА. Вроде бы, всё.   

Читать далее...
Рубрики:  для дачи/строительство
.1.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Растительные масла - информация о каждом

Сохрани, пригодится!

О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.

6322ffda3bd25c74bdd5f2130cdb6706_b (550x291, 36Kb)


КУНЖУТНОЕ МАСЛО

Лёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно - кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном масле. Также широко оно использовалось и используется до сих пор древнеиндийским учением «Аюрведа», пользующееся уважением современной медицины, в которой, так или иначе, применяют методы и рецептуру этого древнего учения. Наконец всем известно о широком применении этого масла в народной медицине.

Кунжутное масло – это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:
- действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле;
- рекомендуется больным сахарным диабетом;
- повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;
- при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;
- при лечении повышенной кислотности желудочного сока;
- препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;
- помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;
- используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы;
- применяется как глистогонное средство.

ЛЬНЯНОЕ МАСЛО

Это растительное масло считается женским, так как помогает выработке собственного эстрогена. Оно является также сильным антиоксидантом.
Льняное масло было известно своими полезными свойствами еще в Древней Руси. Его употребляли внутрь и использовали также в качестве наружного средства для ухода за кожей и волосами.
Оно обязательно должно быть присутствовать в рационе беременных женщин: льняное масло содержит самое большое количество ненасыщенных жирных кислот Омега-3 (чем в всем известном рыбьем жире), необходимых для правильного развития головного мозга ребёнка. Достоверно известно также, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 40%.
Льняное масло содержит также большое количество витамина Е, который является витамином молодости и долголетия, а также витамин F, который предупреждает отложения «плохого» холестерина в артериях, отвечает за хорошее состояние волос и кожи. Витамин F способствует снижению веса, за счет сжигания насыщенных жиров. Витамин F в льняном масле легко взаимодействует в содружестве с витамином Е.
Льняное масло содержит и такие необходимые нашему организму витамины, как витамин А, который, омолаживает клетки нашей кожи, делая ее более ровной, гладкой и бархатистой, и способствует росту волос, а также витамины группы В, которые благотворно влияют на рост ногтей, здоровье кожи и равновесие нервной системы.
Если принимать по утрам натощак столовую ложку льняного масла, то ваши волосы станут более пышными и блестящими, а цвет кожи будет более ровным.
Можно делать также и маски для волос из льняного масла. Для этого согретое на водяной бане масло нанести на сухие волосы, закрыть пленкой и подогретым полотенцем, оставить часа на три, затем смыть обычным способом. Такая маска делает пересушенные волосы менее ломкими, способствует росту и блеску волос.
При употреблении в пищу льняного масла надо учитывать, что этот продукт надо употреблять без тепловой обработки, так как при воздействии высоких температур оно портится: появляется неприятный запах и темный цвет. Поэтому лучше всего заправлять льняным маслом салаты или употреблять его в чистом виде.
Покупая льняное масло, не забывайте, что хранить его нужно в холодильнике, в темной бутылке, и срок его хранения ограничен.
Читать далее...
Рубрики:  .1.САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.

Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2015 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyudmila2807 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье спицами с вышивкой для девочки

Автор Na3asha
Хочу показать вам одно из моим последних вязаных изделий для дочки. Это платье связано из пряжи Пехорка "Престижная" 225 м в 50 г в две нитки на спицах 3. Ушло около 5 моточков. Платье связано регланом сверху (очень удобно вязать особенно для деток). Юбка расширяется за счет клиньев (5 обычных и 6-ой сзади на полосе из листьев). Идея реглана подсмотрена у Svetlana Volkova в Bloomsbury kids (проект на Равели).
7795709_24745-700x700 (700x398, 194Kb)
7795710_62053-700x700 (700x469, 227Kb)
Дальше



Серия сообщений "Детское платье, пальто спицами":

Часть 1 - Детский жакет на основе описания взрослого
Часть 2 - Осенняя туника из Phildar от Полисвет
...
Часть 15 - Розовый вереск - детское платье с Осинки
Часть 16 - Пальто "Элизабет" от Эльвинг по модели Ральфа Лорена
Часть 17 - Платье спицами с вышивкой для девочки
Часть 18 - Сарафан "Розовая нежность" спицами
Часть 19 - Платье спицами "Шоколадная сказка"
...
Часть 37 - Платье-накидка Anouk на девочку (спицы)
Часть 38 - Жакет детский Gilet Virginie Fille by Кэрол Francone
Часть 39 - Платье с сердечками на 3-4 года (спицы)


Рубрики:  вязание./вязание детям спицами

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемные сердца из атласных лент. Три подробных мастер-класса

Как известно, лучшим способом поднять себе настроение и избавиться от депрессии, является хороший шоппинг. А если, покупки сделаны со скидкой, то это вообще, радость неописуемая. Вы можете приобрести купоны на скидку на сайте "КупиСкидку", причем скидки будут не только на приобретение товаров, но и на разные услуги, такие как посещение салонов красоты, спортзалов и многое другое. Сделайте правильный выбор и не платите полную стоимость за то, что можно приобрести гораздо дешевле!

 

Объемное сердце из роз – оригинальный подарок на день Св. Валентина.

Получать подарки всегда приятно. А если они еще и символичны, то вдвойне. Мы предлагаем вам сделать своей половинке сюрприз, который станет и подарком и объяснением в чувствах.

Мастер-класс объемное сердце из роз. Вот и готово наше объемное сердечко.

Объемное сердце из роз.

Оригинальная объемная сердце из модуля цветок лотоса.

Мастер класс розы из атласных лент

розы из лент мастер класс

Мастер-класс объемное сердце из роз.                                       

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./мастер-класс
Рукоделие./Из лент

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один рецепт Наполеона

источник

В общем я только что спохватился, что завтра будет Новый год, а я ещё и не показал вам, мои друзья, рецепт замечательного варианта Наполеона.



Даю подробный фоторепортаж процесса - это чтобы руки не дрожали и решимости прибавилось - делать несложно, а вкус - я лучше не пробовал!
Поехали!
Сначала в миске с широким плоским дном распускаем 200 грамм сливочного масла, так, чтобы слой масла был не толще 0,5-1,0см



Потом из кулёчка со сметаной выдавливаем её зигзагом в масло, поворачиваем миску на 90 градусов и тем же зигзагом заканчиваем решётку. Всего уходит 200 грамм сметаны



Насыпаем в сито 3 стакана пшеничной муки



И просеиваем её на масло со сметаной



Осторожно, зачёрпывая ложкой снизу начинаем мешать муку, по ходу поворачивая миску, продолжать минут 10, пока мука не превратится в тесто с характерными комочками, как на фото. Не вымешивать, не применять силу, тесто должно иметь показанную структуру - это важно.



Скатать 9-10 шариков 



И начать раскатывать их на пекарской бумаге. Раскатать до очень тонкого слоя - это просто, на 5-м или 6-м шарике уже поймёте, как:)
Старайтесь не рвать тесто.



Раскатанный слой вырезаете по шаблону - найдите что-нибудь с достаточно острыми краями - крышку от кастрюли, форму для выпекания, я использовал большую квадратную металлическую коробку(от французской парфюмерии:)). Можно и тарелкой побольше, в этом случае обозначьте круг и потом, аккуратно убрав тарелку, вырезайте тесто ножом. Следите, чтобы не порезать бумагу. Лишнее тесто отложите, оно пригодится для посыпки.



Вырезанное тесто на пекарской бумаге переносите на горячий противень, вынутый из горячей духовки и держите там, пока не зарумянится. При температуре 200-220С это займёт 3-4 минуты. Но надо следить, духовки у всех разные.



Так выглядят мои коржи - 10 штук, как с куста!:)



Те же яйца, только сверху:)
(для полноты картины)



Процесс подходит к завершению - коржи промазаны, кроме последнего, он лежит в стороне. Положите его сверху, зашпаклюйте кремом бока, остатки теста от обрезки раскатайте и и сделайте корж для посыпки -можно дать ему покоричневеть поболее. 
Раскрошите этот корж скалкой и аккуратно посыпьте бока. Если торт круглый, просто прокатайте по крошкам, если квадратный, как у меня, насыпайте широким ножом или шпателем. Все операции с коржами делать осторожно, не применяя силу и не делая резких движений - очень хрупкая субстанция.



Вот результат - можно наконец вздохнуть полной грудью.



Для тех, кому интересно поглядеть на срез.



Ну, а это как положено - Наполеон в интерьере:)



Творческих вам удач!

Да, а крем?!
Крем делается так.
250 грамм сливочного масла размягчаете(не топить!), сбиваете миксером до некоторого побеления минут 5-8, подсыпаете столовую ложку сахарного песку(или пудры), продолжая сбивать вливаете постепенно тонкой струйкой сгущённое молоко с сахаром и заканчиваете, когда смесь достаточно загустеет.
Крем хорош тем, что не увлажняет коржи, и они остаются хрусткими и "тающими во рту" и на следующий день.
Так что торт можно подавать на стол сразу после изготовления и не ждать промочки:)

PS Этот торт меня научила делать Раиса raissa2006 - не только первоклассный кулинар и кондитер, но ещё и кладезь различных знаний и умений, которыми она щедро делится с друзьями. За что я каждый раз вспоминаю её с благодарностью.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА

3726295_getImage (700x700, 180Kb)

Рецепт и приготовление:

Ингредиенты для начинки :
 
Мясной фарш  - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
 
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и
отставить в сторону на 15-20 минут, чтобы дрожжи
ожили.
Шаг 2. Смешать молоко, кефир, сахар, соль, яйцо,
растительное масло. Хорошо перемешать, добавить
дрожжи, просеянную муку и замесить мягкое тесто.
Накрыть миску с тестом плёнкой и поставить в тёплое
место примерно на 1 час. Затем тесто обмять и разделить
на две равные части.
Шаг 3.  Одну часть убрать снова в миску и накрыть
кухонным полотенцем.
Шаг 4.  Вторую часть теста раскатать в пласт толщиной в
3-4 мм (стол подпылить мукой при необходимости).
Шаг 5.  Выдавить из теста стаканом кружки (у меня
диаметром 7,5 см). Остатки теста собрать, обмять, снова
раскатать и выдавить кружки. Прикрыть затем заготовки
плёнкой, чтобы не обсыхали.
Шаг 6.  На кругляшке распределить равномерно 1 ч. л.
фарша (полную), щепотку сыра. Сложить её пополам.
Затем ещё раз пополам. Кончики слегка снизу
прищипнуть.
Шаг 7.  Уложить заготовки плотно друг к другу в форму
(диаметром 28 см).
Шаг 8.  Форму смазать сначала растительным маслом,
затем на дно уложить бумагу для выпечки и её тоже
промазать маслом (таким образом легко можно будет
выбрать пирог из формы).
Шаг 9.  Когда все кругляшки используете, перейти ко
второй части теста и таким же образом поступать, как и с
первой.
Шаг 10.  Для серединки взять 3 половинки от кругляшек
намазать фаршем. Наложить половинки в нахлёст друг на
друга. Свернуть рулончиком, начиная с нижнего и уложить
в серединку пирога. Форму прикрыть плёнкой и дать
время для расстойки, примерно 20-30 минут.
Шаг 11.  Смазать верх взбитой слегка смесью: 1 желток +
1 ст. л. молока.
Шаг 12.  Выпекать в разогретой духовке при t-180°C,
примерно 35-40 минут, по середине духовки (за 15 минут
до окончания выпекания сбавить температуру до 175°С).
Шаг 13.  Готовый пирог смазать растопленным сливочным
маслом (30 г) и накрыть полотенчиком минут на 15.
Приятного аппетита!

Нашла здесь                                                                                         

Серия сообщений "Выпечка и торты":
Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/
Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 34 - Пицца с клубникой
Часть 35 - Вот такие пироги!
Часть 36 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов набора петель

10 способов набора петель

1.
123 (483x604, 283Kb)
Читать далее

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  вязание./Вязание спицами.
вязание./мастер-классы

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитное печенье для малышей

Бисквитное печенье для малышей
Ингредиенты:

●150 гр муки
●50 гр сливочного масла
●60 гр сахара
●1 яйцо
●1 ч.л. разрыхлителя
●соль

Приготовление:

Пусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя.
Разрыхлитель по своему составу - ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя - крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 ч.л гашенной соды.

Готовим тесто.
Половину масла растапливаем.
Смешиваем оставшееся масло и сахаром и растопленным маслом.
Добавляем яйцо, растертое с солью.
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку.
Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30-40 для затвердевания.

А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки.
Мне нравится катать из этого теста "колобочков".
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7-8 минут.
А можно испечь классический вариант..
Раскатать тесто пластом 3-4 мм, выдавить формочкой печеньки и выпекать при 220 градусах 5- 7 минут.
KWQul3QLGL4 (640x400, 64Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Января 2015 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткие рецепты красоты)

1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
10. Салицилово-цинковая паста — подсушивание прыщиков, угрей
11. Витамины Е, А в капсулах — для питания сухих губ, на веки
12. Блефарогель 1 (гиалуроновая кислота) — от мешков под глазами
13. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.
14. Масло чайного дерева — от прыщиков
15. Борный спирт — от прыщиков
16. Голубая глина — маски для тела и лица
17. Гомеопатическая мазь календула — для смягчения кожи на пятках
18. Бодяга — от синяков
19. Косметическое масло грецкого ореха — против морщинок и синяков под глазами
20. Глицерин — для смягчения кожи рук: 1 часть глицерина и 1 часть 6% уксуса — маска для огрубевшей кожи ступней
21. Миндальное масло — для предотвращения растяжек смазывать кожу
22. Репевит — стимулятор кожного покрова головы, улучшает рост волос
23. Масляные витамины А+Е, сок лимона, димексид — всего по 2 ч.ложки, перемешать, нанести на кожу головы под полиэтиленовый паке на час — для быстрого роста волос
24. Мятное масло на виски перед сном — от бессонницы
2009072616301159412 (700x437, 59Kb)



Серия сообщений "Красота":

Часть 1 - 10 правил, как подобрать прическу под фигуру
Часть 2 - Секреты сексуальных волос Секс. Special for girls ;)
...
Часть 32 - Как подобрать женские и мужские солнцезащитные очки.Подбор оправы для очков по форме лица
Часть 33 - Основные правила красивой девушки
Часть 34 - Короткие рецепты красоты)
Часть 35 - Как правильно оформить брови
Часть 36 - Упражнения, которые избавят от живота и боков
Часть 37 - Идеи новогоднего маникюра
Часть 38 - Выбираем косметику


Рубрики:  ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/уход за волосами
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/Уход за лицом
ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ/За телом

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Мастер-класс

http://club.season.ru/index.php?showtopic=3293&st=20

Автор: Кати1228

Текст автора: "Возьмите обычную шелковую ленту шириной 4 см ( размер розы будет зависеть от ширины ленты и от толщины намотки*, но про это вы прочитаете ниже), длиной 1.5-2 метра (обьем и плотность розы, будет зависеть от длины ленты ,то-есть от кол-ва лепестков, которые вы будете делать).

Зажмите один конец ленты в ладони, большим пальцем руки, другой конец начните наматывать на 4 пальца по кругу,наматывать нужно нечетное кол-во кругов.Например, сделайте 7 оборотов (можно сделать и 9, это на ваше усмотрение ,если хотите побольше лепестков). После того, как вы намотали ленту на пальцы, завяжите узел на обмотке из двух концов ленты (один конец, который лежал у вас на ладони, и второй, который остался после намотки.) Узлом вы должны зафиксировать ленту, которую вы намотали на пальцы!
Теперь по очереди отодвигайте по одному ленточному кольцу, сначала вправо, загибая ее внутреннюю сторону вниз, потом следующие - влево, и тоже загибайте его внутреннюю сторону вниз. Когда останется последнее ленточное кольцо, защипните его пальцами.
Если вы развяжете узел, то ваша роза превратится в обычную ленту!

Кстати, такими цветами очень удобно декорировать шторы. Если шторы нужно стирать, то и розу можно распустить, постирать,погладить и опять собрать.Только если делать большую розу для штор, ленту нужно сшить широкую и наматывать уже, конечно, не на руку, а на на какой нибудь предмет побольше.

Концы ленты можно обрезать уголком, и будет это смотреться как два лепестка бутона.

Можно делать эту розу и из капроновой жесткой ленты, получатся красивые банты для школьниц.

Когда вы освоите технику, можете поэкспериментировать на всем!"

Рубрики:  Рукоделие./Из лент

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Krivoruchko_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Коварство и любовь"

1419581452_Salat_Kovarstvo_i_lyubov_ (640x441, 60Kb)

Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:

1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы.

Теперь отправляем нашу "Любовь" совместно с "Коварством" в холодильник на несколько часов и... можно угощаться- приятного вам! 

Рубрики:  Кулинария/салатики

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпилька РОЗОЧКА из лент. Видео мастер-класс

Шпилька РОЗОЧКА из лент. Видео мастер-класс

Шпилька РОЗОЧКА из лент. Видео мастер-класс (700x434, 204Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./Из лент

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения fotofeua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная роза МК

Магазин детских аксессуаров http://malenkaya-modnitsa.uaprom.net

Рис. 1

Рис. 2

Рис. 3

Рис. 4

Рис. 5

Рис. 6

Рис. 7

Рис. 8

Рис. 9

Рис. 10

Рис. 11

Рис. 12

Рис. 13

Рис. 14

Рис. 15

Рис. 16

Рис. 17

Рис. 18

Вот что получилось...

Как носить...

И в желтом варианте...

Приглашаю Вас посетить необычный цветочный мир и своими руками создать оригинальный аксессуар – текстильную розу.
1. Для изготовления розы нам понадобится (рис. 1):
- кусочки стрейч-атласа зеленого цвета для листьев и розового для цветка,
- проволока (флористическая или медная) для основы под листья и цветок
- гофрированная бумага в тон ткани,
- свеча
- ножницы,
- нитки в тон ткани,
- иголка,
- выкройка розы (рис. 2)
2. Для начала, необходимо разместив выкройки цветка по косой на ткани (рис. 3), вырезать все элементы в необходимом количестве: деталь А – 4-5 шт., Б – 4 шт., В – 6 шт., Г – 6 шт., Д – 8-9 шт., Е (подклейка) – 3 шт., Ж (листья) – 3 шт.
3. После того как все детали вырезаны из ткани, начинаем обработку нашего цветка. Для этого нам понадобится обычная плавающая свечка, желательно чтобы свеча не была большой, т.к. нам не нужно слишком высокое пламя.
Для того чтобы правильно обработать наши детали, достаточно всего лишь поднести краешек лепестка или листочка близко к огню и подождать пока его краешек не начнет оплавляться (рис. 4). Работать нужно очень осторожно и оплавлять всего 1,5-2 см. ткани, а затем, пока край не остыл, слегка потянуть его в разные стороны подушечками пальцев… (рис.5-7)
4. Когда обработка нашего цветка окончена (рис. 8), нам необходимо подготовить летоны (см. мастер-класс по изготовлению летонов), будущую основу цветка и листьев. Для этого нужно обвить флористическую или медную проволоку гофрированной бумагой в цвет и по количеству наших цветочных элементов. Обратите внимание, что проволока не должна быть слишком тонкой.
После того как мы обовьем проволоку гофрированной бумагой, каждый летон следует промазать клеем ПВА, для того чтобы разгладить все наши огрехи, допущенные в процессе обработки. Для розы нам понадобится 3 летона длиной 15-17 см. (один для цветка, два летона для листьев).
5. Для изготовления цветка сделать 2-хсантиметровую петлю на конце летона (рис. 9). Детали А, одну за одной, плотно обвязать вокруг петли, все последующие детали пришить к середине цветка на прокол (рис. 11-13). Важно! Каждый следующий лепесток следует пришивать с небольшим нахлестом на предыдущий.
В конце остается только аккуратно задекорировать место крепления лепестков подклейками, крепя каждую из них в 3-х местах на прокол к цветку.
6. Теперь к каждому листу нужно аккуратно пришить летон нитками в тон, не дошивая 1 см до внешнего края детали (рис. 15). Для того чтобы проволока хорошо держалась на листьях в конце работы краешек проволоки необходимо аккуратно отогнуть в обратном направлении. Для придания живости композиции, листья необходимо немного подсобрать на летоне (рис. 16)
7. Приступаем к сборке нашей розы.
Под цветок крепим на нитку два листа и при желании несколько петель из вощеного шнура в качестве декора.(рис. 17) . Место крепления маскируем гофрированной бумагой. (рис. 18). Цветок также можно декорировать перьями, бусинами, бисером и т.д.
Наша роза готова
Роза, изготовленная в технике горячего обжига, абсолютно всесезонна, она практически не мнется и не боится воды, а это выгодно выделяет ее среду других цветов. Такая роза может служить украшением Вашего костюма, прически и шляпки, а если захотите, сделает интересным и необычным Ваш интерьер, и будет радовать глаз домочадцев, служа украшением шторы или диванной подушки.

Источник kuznetsova-art.narod.ru/photoalbum-8.html

Серия сообщений "Прически":
Часть 1 - Детские бантики и ленточки в горошек.
Часть 2 - 10 способов заплести косу
...
Часть 10 - Цветы Канзаши.
Часть 11 - Украшение для волос, тканевые цветы.МК.
Часть 12 - Текстильная роза МК
Часть 13 - Мои Новогодние бантики для деток.
Часть 14 - Прически для маленькой принцессы
...
Часть 42 - Ободки с цветами
Часть 43 - Осеннее польто Женские куртки новинки 2014 года
Часть 44 - Меховая желетка . Осень
Рубрики:  Рукоделие./Из лент

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vredina_Sabrina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 


МАСТЕР КЛАСС 

Нам понадобится: атласные ленты 3,4,5см. шириной, можно репсовые, (не пользовалась,пока не встречала, удобно для новичков), инструменты (я пинцетом не пользуюсь, но многим очень удобно), разные заколки, невидимки, шпильки и украшения (бусины, стразы, бисер и т.д.) Вместо лент, можно использовать любую ткань, которая удобна будет в работе, разрезав её на квадратики. 
Фото

Фото

Фото


Нарезаем квадратики из ленты 
Фото


складываем по диагонали 
Фото


складываем треугольник посередине 
Фото


ещё раз 
Фото


кончики обрезаем и опаляем зажигалкой, одновременно скрепляя этим лепесток 
Фото


обрезаем кончик снизу и так же опаляем 
Фото

Фото

Фото


это один из способов складывания, мы получаем острый лепесток, которые собираем на нитку с иголкой и связываем, вот как это выглядит в цветке 
Фото


Другим способом получаем круглый лепесточек. Начинаем также 
Фото


сгибаем уголки к серединке 
Фото


на обратной стороне, тоже сгибаем уголки к середине 
Фото


и сгибаем посередине (уголки внутрь) 
Фото


вид сверху 
Фото


также обрезаем кончики и опаляем их, скрепляя 
Фото


вид сверху, снизу и сбоку 
Фото

Фото

Фото


Также собираем на нитку и стягиваем вместе. В Японии используют рисовый клей, при помощи которого, склеивают лепестки и сажают их на основу. Мы же используем зажигалку, нитки и Момент клей. 

вид цветка сверху и снизу 
Фото
Фото


Теперь делаем основу, на которую будем садить цветок. Для этого можно вырезать кружок из картона (правда говорят,что он может расслаиваться потом), пайетки, плоские пуговицы и т.д.. Обтягиваем или обклеиваем основу тканью и приклеиваем наш цветок. Дальше сажаем на заколку, которую предварительно тоже обклеим тканью (чтобы лучше держалось) или приклеиваем резинку. Ну и... украшаем на свой вкус! 
Фото

Фото

Фото


А ещё можно сложить лепесток так: (показываю из бумаги) 
Фото

Фото


на обратной стороне 
Фото


сгибаем посередине 
Фото

Фото

Фото

Кончик, который будет в серединке, обрезаем на желаемую длину и также собираем в цветок. 
Ну а вообще, как складывать, можно придумать самим. Это основные способы. 
Цветочки фантазируем, как нравится, цвета, формы, слои, количество и т.д.. Можно делать брошки, серёжки, брелки, подвески, украшать ободки и т.д.. 
Будут вопросы, с удовольствием помогу, чем смогу! 
Приятного складывания!!! Rose Rose Rose 

Цветы из кругов 

Огромный плюс - не нужно ничего опалять, минус - нужно обводить и вырезать круги Wink 

Нам нужно вырезать несколько кружков из картона разного диаметра. Сколько будет ярусов у цветка, столько и кружков нам понадобится. Каждый круг уменьшаем в диаметре на 1-1,5см.. 
У меня цветок 3-х ярусный. 
Фото


Берём подходящую ткань и вырезаем по 5 кружков каждого диаметра. 
Фото


Возьмём кружочки одного диаметра. Берём один и складываем вчетверо, получается треугольник. Нанизываем его, по краю, мелкими стежками, на иголку с ниткой (предварительно сделав узелок на нитке). Стягиваем. 
Фото


Не отрывая нитку, нанизываем все лепестки таким же способом. Обращаем внимание, чтобы двойные сгибы смотрели в одну сторону (начинать нанизывать лучше именно с них) 
Фото


Собираем все лепестки в кружочек и скрепляем с первым. 
Фото


Таким же образом собираем все круги по размерам. 
Фото


Складываем один на другой, начиная с бОльшего и скрепляем. 
Фото


Украшаем серединку. Наш цветок готов! 
Фото
[/b]
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
17 Фев 2011 12:56

Как замечательно, что у нас наконец-то появилась отдельная большая вкладка и теперь можно сделать отдельную тему с МК. girl_claping girl_claping girl_claping Еще раз огромное спасибо Настеньке! Rose Rose Rose 
Выкладываю МК по перевертышам (мой вариант). 

Итак, складываем наш квадратик как на обычный острый лепесток. 

Фото


Немного срезаем низ, как на картинке (совсем чуть-чуть) 

Фото


Обжигаем, прижимаем 

Фото


Выворачиваем, получается такая заготовка 

Фото


Складываем как на картинке обожженным внутрь, обрезаем, прижигаем 

Фото


Вот что получилось 

Фото


Надеюсь, что все доходчиво и понятно объяснила. Пользуйтесь на здоровье.
 
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
17 Фев 2011 23:43

 
1-ый слой- он у меня главный, его я собираю на нитку, все остальные будут вклеенные. Для него синие листики- лента 5см, сам листик внизу немного подрезан. 
Второй листик голубой, лента 4 см. Эти листики я не подрезаю совсем. В готовый синий вставляю готовый голубой, у обоих вместе срезаю кончик и опаливаю вместе (тот кончик, который у основания). Таким образом, получится десять (или необходимое кол-во) двойных листов. Их я собираю на нитку и нитку закрепляю. Не пугайся, если все это будет лежать не очень ровно, второй слой их выровняет. 
2-ой слой (можно взять ленту и 4 и 5 см). Делаются стандартные острые листики, подрезаются чуть больше, чем синие из первого слоя. Вклеиваются между листами первого слоя, при этом (во время вклеивания) нужно расправлять первый слой, немного выравнивать. 
3-ий слой. Лента где-то 3 см. (можно попробовать сделать один- посмотреть, как по размеру будет). Острые листики, не обрезаю совсем. Видно на фото, как они стоят. Эти листики вклеиваются опять же сверху между листиками первого слоя, немного притапливаются. 
4-ый слой. Лента 2 см. Листочки маленькие, легко вклеиваются между листиками третьего слоя. Его можно не подрезать(смотреть, как будет лежать). 
Тут все очень просто, главное один раз попробовать- и все получится, я не сомневаюсь
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
18 Фев 2011 10:12

МК розочки 

1) из картона вырезаем кружочки разного диаметра 
 

2) из ткани, приложив кружочек, вырезаем кружочки. Можно ткань в несколько рядов сложить, так вырезается быстрее 
 

3) над свечкой обжигаем краешки лепесточков 
 

4) вот такие лепесточки получаются 
 

5) проще сделать сразу много лепесточков) 
 

6) первый лепесточек сворачиваем трубочкой 
 

7) снизу сшиваем 
 

8 ) прикладываем следующий лепесток, краешек подгибаем наружу и пришиваем уже подогнутый краешек 
 

9) собираем бутончик лепесток за лепесточком. Некоторые лепесточки можно не подгибать 
 

10) вот такой цветочек получается 
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
19 Фев 2011 17:57

НАРЦИССЫ 

Делаем обычный круглый лепесток, края не загибаем (изнанка) 
Фото

Фото

Фото


сплющиваем лепесток с лицевой стороны 
Фото


совсем чуть-чуть опаляем краешек 
Фото


и зажимаем пинцетом 
Фото


Теперь немножко срезем нижнюю часть 
Фото


и опаляем края 

Всё - один лепесток готов 
Фото


Делаем желтые лепесточки из ленты 2,5 см 
Фото


собираем лепестки на нитку, желтые лепестки тоже на нитку 
Фото


и клеим на белые, украшаем бусинками, зеленью 
Фото


Нарцисс готов 

sharik sharik sharik
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
20 Фев 2011 14:23

ну девушки ну красавицы молодцы girl_claping я такое впервые вижу..
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
21 Фев 2011 10:46

алена-аммар, спасибо! Присоединяйтесь! Wink
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
21 Фев 2011 18:56

А это обещанная изнанка моих шпилек и невидимки. Беру маленькую пайетку делаю два отверстия толстой иглой(в магазине видела шило тоненькое -куплю обязательно для этих целей) и вставляю шпильку или протискиваю невидимку. А потом поливаю все это клеем и сажаю цветок. Держится намертво! 
Фото
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
21 Фев 2011 18:58

МК по моей многослойке. 
Она отличается от Милениной - будем выбирать кому как легче: 
Собираем чередуя на нитку 5 см и 4 см лепесточки. Светлые 4 см обрезаю чуть-чуть, что бы высокие получились. На фотке видно 
Фото

Затягиваем нитку - получается непослушная кучка. Выбираем наверх, поднимаем как бы, светлые 4 см лепесточки 
Фото

Конструкция как бы приподнимается, поэтому на этом этапе посадим ее на основу. Я беру пайетку, и уже не обтягиваю ее всю, а только посередине узкой (1,2см) лентой, что бы потом схватилась ткань с тканью например на ободке или на зажиме. Вэто же время можно верхние лепестки разровнять и немножко утопить между нижними. 
Фото

Садим на основу и прижимаем чем-нибудь не слишком толстым (у меня пальчик толстенький, приминает светлые лепестки к дну, а это не надо), я прижала шариковой ручкой. Главное что бы прилипли коричневые лепестки к основе. 
Фото

Следующим этапом вклеиваем в коричневые лепестки бежевые 4см. Что бы верхушечка торчала над лепестком а не утопала в нем, а кончик в серединке утопился вровень с коричневым 
Фото

Потом вклеиваем между коричневыми лепестками Светлые 5 см, так чтобы кончик в серединке зашел на основу (Там как раз, получается удобное местечко), а другой конец был чуть ниже коричневого.Тогда цветок не плоский будет. Удобнее это делать на руках, а не на столе. Т.е. держать цветок в левой, а правой вклеивать. 
Фото

Фото

Ну вот и результат 
Фото
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
21 Фев 2011 19:00

Круглые лепестки двойные 
Вот с этого момента начинаем 
Фото

А сейчас сворачиваем углы, которые слева и справа на предыдущей фотке к низу 
Фото

Вид снизу и сзади 
Фото

Отрезаем внутренний уголок и любую длину, например у меня ручкой прорисованно. Есле отрежешь по-больше - будет более плоский цветок, если по-меньше, то с высокими краями. 
Фото

Когда будешь обжигать низ, старайся что бы края не сходились вместе, а то слипнутся и получится совсем другой лепесток. 
Фото

Ну вот они какие получаются. 
Фото

Я их сначала на нитку собираю, а потом уже распрямляю или раскругляю смело пальцем 
Фото

А это я показыаю, в каком месте я их склеила, что бы покруглее выглядел цветок. Это на моем голубом ободке средний цветок. 
Фото
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
24 Фев 2011 14:57

Мини МК 
 

Слои обозначены для того, чтоб были видны различия в слоях, т.к. на фото немного сливается всё. Нумерация слоёв не совпадает с последовательностью сборки. Собирались слои хаотично, т.е. вклеила один слой, показалось, что чего-то не хватает - добавила следующий. 
Техника сложения острого двойного "сплетенного" лепестка вот по этой ссылкеhttp://forum.say7.info/topic30457-1200.html . Там Нинусик всё подробно показала. 


Это же миниМК здесь http://kanzashi-galina.blogspot.com/
 
 
/ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/icon_minipost.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; color: rgb(0, 0, 0); font: normal normal bold 10px/normal Arial, sans-serif; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; "> 
/teploivoda.com/">водоснабжение загородного дома из колодца
Рубрики:  Рукоделие./Из лент

Без заголовка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки!

Такие лепешки с мясом готовят хозяйки в Грузии. Если вы не равнодушны к грузинской кухне, советую попробовать! Лепешки получаются просто необыкновенными и очень-очень вкусными! Тесто можно использовать любое - дрожжевое (не сладкое).

scheck160 (16x16, 0Kb)Я предлагаю вам тесто удивительное, из которого уже через 5 минут после замеса можно печь! Это тесто подойдет и для выпечки пиццы.

Расчет теста и мясной начинки дан на 1 лепешку.
5b0892de88 (700x525, 141Kb)
79bf719698 (700x525, 149Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Лепешки с мясом - ОСТОРОЖНО - съедаются до последней крошки!..
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной кекс с начинкой

3560462_DSC09831 (640x480, 179Kb)

 

Начинка

Яйцо вареное-3 шт порезать кубиками

Сыр твердый-100 гр потереть на терке

Майонез-2 ст.л

укроп  посечь

Все смешать

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KPbJCA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое закрытие открытых петлей резинки 1*1 и 2*2 (спицами)

Автор - Попова Елена Игоревна. Они поделилась этим МК в блоге своего Игрушечного магазинчика "Волшебная бабушка".

Как аккуратно и красиво закрыть открытые петли резинки 1*1
Рубрики:  вязание./Вязание спицами.
вязание./мастер-классы

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TAH9I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание носков подробно


















Рубрики:  вязание./Тапочки, пинетки, носки, следки

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы

3416556_qgNQAGwFDPE_1_ (604x453, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание./Вязание спицами.
вязание./манишки, шарфики и т.д.

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные,нежные рулеты.




Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

Ингредиенты:
Для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/вторые блюда

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AlenDi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами. Идеи и описания.13 моделей

Здесь Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 2. Идеи и описания.15 Моделей


rozovyiy_snud (640x480, 104Kb)
Окружность 91.5 см, длина 40.5 см.
Для работы потребуется 5 мотков пряжи Muench Yarns Savanna (43% альпака, 23% лен, 19% шерсть, 15% полиамид, 80 м/50 г); круговые спицы 5 и 5.5 мм длиной 75 см; вспомогательная спица, маркер для петель.
Читать далее


Бежевый вязаный снуд спицами с узором «соты»
begevij-snud-spicami-s-uzorom-iz-sot-foto (568x700, 236Kb)
vyazanij-snud-spicami-uzor-soti-243x300 (243x300, 27Kb)

Размеры вязаного снуда: по окружности – примерно 101 см, в высоту – 35 см
Читать далее


Черно-белый вязаный шарф-труба спицами
cherno-belij-vyazanij-sharf-truba-spicami-s-uzorom-iz-spuschennih-petel-foto (432x647, 63Kb)
Стильный черно — белый вязаный шарф-труба спицами. Сам шарф вяжется черно-белыми полосами, а узор, напоминающий «гусиную лапку», получается за счет снятых петель.
Размер шарфа-трубы: по окружности – 100 см, в высоту примерно 70 см.
Читать далее


Drops1 (452x700, 65Kb)
Читать далее


IMG_0350~0 (320x213, 29Kb)
Описание


snud_vjazanie_spicami_300 (300x398, 33Kb)
Читать далее


2628184 (373x700, 197Kb)
Потребуется : 5 мотков пряжи King Cole Beby Alpaca DK (100% бэби-альпака, 100 м/50 г) сливового цвета Plum (509); круговые спицы 8 мм длиной 60 см, вспомогательная спица для кос.
Размер: длина окружности 91 см, ширина 23 см.
Читать далее


Голубой шарф-хомут из меланжевой пряжи
vyazanij-spicami-sharf-homut-iz-melangevoj-pryagi (399x570, 45Kb)
Красивый женский шарф-хомут, связанный спицами из меланжевой пряжи несложным узором, напоминающим шахматный. От дизайнера Александр Грейс. Вяжется очень легко круговыми рядами, подходящая модель для начинающих вязальщиц.
Размеры шарфа: длина по окружности – 180 см, высота – 25 см.
Читать далее



Читать далее


1~1591 (493x554, 198Kb)
Читать далее


image (539x338, 71Kb)
Читать далее


normal_shapochka-homut1 (600x421, 217Kb)


Элегантный снуд с косами от Norah Gaughan

Наша модель связана спицами 5 мм из пряжи со смешанным составом (шерсть 63%, мохер 24%, ангора 10%, люрекс 3%). Понадобится 4 мотка таких ниток по 50 грамм (116 метров
,спицы 5 мм.
Размер снуда: ширина — 18 см, окружность – 1,5 м.
Читать далее...
Рубрики:  вязание./Вязание спицами.
вязание./манишки, шарфики и т.д.

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бижутерия: Косынка из бисера

Автор работы Елена Цветкова, далее текст и фото мастера

косынка из бисера, как плести косынку из бисера, косынка из бисера схема

Косынка из бисера — это очень оригинальный аксессуар и украшение в одном лице. Да, она требует достойного оформления, чтобы иметь возможность солировать в образе, она требует терпения в работе и усидчивости, но каков результат!

На самом деле, чтобы сплести косынку, ничего необычного не нужно. Всё тот же бисер, стеклярус, рубка, бусины, иголка с ниткой да ножницы.
Но, не смотря на это, вариантов оформления огромное множество, гораздо более, чем основ, знаний, которые понадобятся нам в процессе.

Косынка плетётся двумя способами: когда вы двигаетесь, например, слева направо и, когда выполняете плетение сверху вниз от широкой стороны к уголку.
За основу берётся схема, есть такое название — «сотовое» плетение. Она не требует особых навыков, вы только увеличиваете количество «сот» при первом варианте работы или уменьшаете, если выбрали второй.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие./бисероплетение

Без заголовка

Среда, 01 Октября 2014 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка крючком

Давайте свяжем красивую юбку крючком:

1.
1 (694x435, 193Kb)

2.
2 (410x528, 185Kb) Sonya_kot

Рубрики:  вязание./Вязание Крючком.
вязание./узоры крючком


Поиск сообщений в Настика86
Страницы: 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь