-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калабина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 741
Комментариев: 27
Написано: 878


Горбуша в кляре

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 09:43 + в цитатник
Для приготовления горбуши в кляре нам понадобится:
• горбуша - 1 шт
• яйцо - 2 шт.
• молоко - 1/4 стакана
• мука - 9-10 ст. ложек
• соль
• перец чёрный молотый
• лимон
• масло оливковое
__________
Займемся рыбой. Рыбу почистить. Затем разделываем рыбу на филе и удаляем все косточки.
Режем рыбу на порционные куски. Если будете подавать горбушу в качестве закуски- можно нарезать и потоньше.
Готовые кусочки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, а сверху обмазать оливковым маслом. Это придаст рыбе сочность. оставить так рыбу минут на 10.
А тем временем приготовим кляр для горбуши.
В миску отбить яйца, добавить молоко, посолить и добавить муку. Хорошо размешать. Кстати можно добавить в тесто нарезанный зелёный лук или укроп.

В сковороду налить растительного масло и хорошо прогреть.
Кусочек рыбы обмакнуть в кляр и выложить на горячую сковороду. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Жарится очень быстро, поэтому долеко не отходим.)
Получается очень сочная, вкусная горбуша в кляре!


Источник:http://eda.mani-com.ru/novosti/gorbusha-v-klyare
Izobrazhenie-166-300x225 (300x225, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Готовим из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку