Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:22
+ в цитатник
Ингредиенты:
сельдь с/с 2 шт.
соус-маринад: русская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1-2 ч. л
молотый черный перец
свежий укроп - 2-3 веточки (порезать)
- при наличии подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л.
Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, срезать брюшко, оставить самые мясистые части. По возможности с филе удалить мелкие косточки. Филе порезать небольшими кусочками и выложить их в любую посудину. Приготовить соус и залить им всю сельдь. Сельдь убрать в холодильник на пару часов, чтобы филе сельди пропиталось соусом.
Если сельдь соленая, предварительно вымочить ее в рассоле в течение 1 часа. Рассол: 500 мл воды, 125 мл 9% уксуса и 1/4 стакана сахара
Источник:
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-