-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Калабина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2010
Записей: 741
Комментариев: 27
Написано: 878


Сельдь в горчичном соусе

Вторник, 10 Июня 2014 г. 09:22 + в цитатник
Ингредиенты:
сельдь с/с 2 шт.
соус-маринад: русская горчица - 1 ч. л.
лимонный сок - 1-2 ч. л
молотый черный перец
свежий укроп - 2-3 веточки (порезать)
- при наличии подсолнечное рафинированное масло - 3 ст. л.

Способ приготовления: Сельдь очистить от кожи и костей, срезать брюшко, оставить самые мясистые части. По возможности с филе удалить мелкие косточки. Филе порезать небольшими кусочками и выложить их в любую посудину. Приготовить соус и залить им всю сельдь. Сельдь убрать в холодильник на пару часов, чтобы филе сельди пропиталось соусом.
Если сельдь соленая, предварительно вымочить ее в рассоле в течение 1 часа. Рассол: 500 мл воды, 125 мл 9% уксуса и 1/4 стакана сахара​​

Источник:
getImage (1) (700x524, 165Kb)
Рубрики:  Кулинария/Холодные закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку