-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛеееЛяяя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 239
Комментариев: 18
Написано: 260


Сало подкопченное (с жидким дымом)

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 23:14 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Сало подкопченное (с жидким дымом)

Сало подкопченное (с жидким дымом)

 
 
Сало подкопченное (с жидким дымом) Ингредиенты:

 

На 1 литр воды:

  • 2 горсти луковой шелухи
  • 6 столовых ложек с горкой соли
  • 6 столовых ложек жидкого дыма
  • Острый красный перец, любимые специи, чеснок по вкусу
Шелуху промыть и залить литром воды. Добавить соль, :
Сало подкопченное (с жидким дымом)
 зачистить ножом и выложить в подготовленный рассол:
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Варить 40-60 минут (зависит от размера куска) на небольшом огне. При этом  приобретет совершенно неповторимый «копченый» оттенок. Остудить в рассоле:
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Готовое  натереть молотым красным перцем, чесноком. Сложить в пакет и поставить в холодильник на ночь:
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Нарезать поперек ломтиками:
Сало подкопченное (с жидким дымом)
Думаю, незамеченным не останется:
Сало подкопченное (с жидким дымом)
http://harch.ru/zakuski/salo-podkopchennoe-s-zhidkim-dymom
Рубрики:  Кухня

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку