Сало подкопченное (с жидким дымом) |
|
|
![]() |
Ингредиенты:
На 1 литр воды:
|
Шелуху промыть и залить литром воды. Добавить соль, жидкий дым: | |
![]() |
|
Сало зачистить ножом и выложить в подготовленный рассол: | |
![]() |
|
Варить 40-60 минут (зависит от размера куска) на небольшом огне. При этом сало приобретет совершенно неповторимый «копченый» оттенок. Остудить в рассоле: | |
![]() |
|
Готовое сало натереть молотым красным перцем, чесноком. Сложить в пакет и поставить в холодильник на ночь: | |
![]() |
|
Нарезать поперек ломтиками: | |
![]() |
|
Думаю, незамеченным не останется: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/salo-podkopchennoe-s-zhidkim-dymom |
Рубрики: | Кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |