Люблю их! Полезно, вкусно, быстро и не дорого!
Нужно:
3 баклажана средних
2 помидора
4 зубчика чеснока
сыр - по вкусу, я брала кусок 150гр.
немного майонеза
Способ приготовления:
Помыть баклажаны, разрезать пополам, ложкой вытащить из них мякоть.
Нужна мякоть от 2-х синеньких: порезать мелко мякоть, добавить 2 мелко порезанных помидора, выдавить туда чеснок, добавить потертый на МЕЛКОЙ терке сыр и немного майонеза. Соль не нужна, т.к. ее заменит майонез и сыр!
Всё перемешать и выложить в баклажаны. Сверху можно украсить еще сыром, натертым на крупной терке, можно зеленью...
И выпекать в духовке при температуре 150 градусов минут 15-20.
Приятного аппетита!!!