Чебуреки - 6 лучших рецептов для любимого мужа |
Чебуреки - кавказское блюдо - жареные лепешки в форме месяца с мясной начинкой. Свежие горячие чебуреки - лучшая закуска к пиву.
|
Манты узбекские вся технология приготовления |
|
Жареная курица в духовке с картофелем |
Простой и вкусный домашний ужин – жареная курица в духовке с картофелем. Минимум усилий и всегда безупречный результат. Маленький секрет – картошки берите по-больше, ее съедают гораздо быстрее, чем курицу.
|
Как запекать индейку? |
Для тех, кто еще не умеет запекать индейку целиком, приводим подробную инструкцию.
|
Сало с горчицей в фольге |
|
Манты из рубленного мяса (пошагово) и приправа Ладжан |
|
Сало подкопченное (с жидким дымом) |
|
Капуста острая с хреном |
|
Сегодня квасим капусту |
|
Лосось с фисташками в "рубашке" из порея |
|
Куриный шашлык "Кучерявый" |
|
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА |
1 большая жирная курица
100-130 гр жира с курицы (на бедрах его обычно достаточно)
специи по вкусу: солью черный молотый перец, майорам
2-3 зубчика чеснока
половина пучка укропа
Курицу отделить от кожи и косточек. Кожу модно будет использовать для фаршированной курочки, а кости на бульон.
Мясо курицы мелко порубить ножом. Я не люблю делать фарш, потому что колбаса получается суховатой. Все-таки мясо больше сохраняет свой сок, чем фарш. У хорошей крупной курочки, как правило, есть жир на бедрах. Это жир перемолоть в мясорубке, или порубить ножом очень-очень меленько. Вместо куриного жира можно взять свиное сало. Но это уже будет не то.
Чеснок мелко порубить или через чеснокодавилку. Я еще кладу укроп. Мне кажется, что с ним получается повкусней. Его меленько порезать. Смешать мясо, жир, чеснок и укроп. Добавить специи по вкусу. Если вы сомневаетесь достаточно ли специй положили, то надо сделать маленькую котлетку, поджарить ее и попробовать. Вымесить фарш, как вы месите тесто. Минут 5 месить. Добавьте пару пригорошень холодной (практически ледяной) воды. Не помешает.
Начинить кишки. Проткнуть иголкой в местах образования пузырьков и немного подсушить набитые кишки. Для этого положить колбасу в холодильник, не накрывая ничем на пару часов.
Смазать кигки растительным маслом. Запекать при t 350F/180С около часа, через 20 минут поливая образующимся соком каждые 10-15.
|
Куриные рулеты с охотничьими колбасками! |
Поздний ужин!)) Классное блюдо!)) И худеть хочется,!))И есть хочется!))
куриные бедрышки
соль
перец
паприка
карри
базилик
охотничьи колбаски
|
Куриный шашлык |
|
КУРИНАЯ ГРУДКА ЗАПЕЧЁННАЯ И АРОМАТНАЯ |
|
Молясь не говорите лишнего |
|
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ |
Серия сообщений "жизнь прекрасна!!":
Часть 1 - Поющие цветы
Часть 2 - Простые рецепты идеальных отношений
...
Часть 10 - МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО
Часть 11 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ.
Часть 12 - МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Часть 13 - Молясь не говорите лишнего
|
Молясь не говорите лишнего |
|
МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ |
Серия сообщений "жизнь прекрасна!!":
Часть 1 - Поющие цветы
Часть 2 - Простые рецепты идеальных отношений
...
Часть 10 - МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО
Часть 11 - МОЛИТВА ЗА ВСЕХ.
Часть 12 - МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ
Часть 13 - Молясь не говорите лишнего
|
Новогодний микс |
|