Домашняя варёная колбаса в банке. Мастер-класс |
Автор: buter_s_syrom
Текст автора: "... прочитала книгу "Готовка в банке" (Kochen im Weckglas), и просто ПОДСЕЛА на этот метод! Специального оборудования у меня нету (спец.банок и паро-водяной камеры), но отлично получается в обычных банках с завинчивающейся крышкой и в кастрюле с водой. Это в Европе новое модное веяние: если готовить еду в герметично закрытой банке и при температуре всего 100 градусов - то получается гораздо полезнее, нежели в открытой п
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Домашняя колбаска
Часть 2 - Котлетки (свинина+картофель)
...
Часть 27 - Горячие блюда из мяса. Подборка 10
Часть 28 - Буженина в рукаве
Часть 29 - Домашняя варёная колбаса в банке. Мастер-класс
Часть 30 - Экспресс-буженина за 10 минут!
Часть 31 - Была свиная грудинка, а стала буженинка
...
Часть 34 - Нютики (рецепт необычных пельменей)
Часть 35 - 3 способа. ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА
Часть 36 - "КОЛДУНЫ"-ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски, прикуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |