-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в крижинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 4740
Комментариев: 70
Написано: 4816


вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа

Среда, 03 Апреля 2013 г. 17:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/38039...267502214/

[b]Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша.
В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус.




2 рыбки,
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный),
вода комнатной температуры 400 мл,
соль 2

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
...
Часть 25 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!!
Часть 26 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков
Часть 27 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
Часть 28 - Закуска из сельди к праздничному столу.
Часть 29 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку