Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!! |
Рецепт очень простой, и уместился в 2 предложения. Как раз то что нужно - быстро, просто и вкусно! Предлагаю и вам приготовить и насладиться превосходным вкусом cкумбрии фальшиво-копченой.
Две скумбрии потрошим, солим. На фольгу укладываем слой лаврушки, сверху рыбу, снова лаврушку, заворачиваем в фольгу и в духовку на 50-60 мин при 180С. Очень вкусно в горячем и холодном виде.
От себя добавлю: наверное такую вкусную рыбку можно приготовить и в мультиварке на режиме выпечка (также за
Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Рыбые палочки
Часть 2 - Кальмары фри под чесночным соусом
...
Часть 23 - Копчёная скумбрия .
Часть 24 - Сырный рулет с сёмгой к праздничному столу.
Часть 25 - Скумбрия фальшиво-копченая - не уступает магазинной, даже на оборот!!!
Часть 26 - Шкара из мойвы. Любимое блюдо черноморских моряков
Часть 27 - вкусная и нежная соленая рыбка за 2 часа
...
Часть 33 - Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.
Часть 34 - Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Часть 35 - Скумбрия горячего копчения в духовке. Мини МК
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |