Пицца из кабачков |
Пицца из кабачков
Для теста
800 г кабачков,1 яйцо, 0,5 стакана манки, 3 стол. л. муки, соль, перец, панировочные сухари.
Для начинки
брынза или сыр, оливки, помидоры, зелень, сметана.
источник http://vegkuking.ru/pitstsa-s-kabachkovyim-testom/
Кабачки очистим от кожуры и семян. Натрем на крупной терке. Посолим и оставим на 15 минут. Сольем лишнюю жидкость и добавим манку, яйцо, молотый черный перец и муку. Замесим тесто.
Форму смажем маслом. Сверху - панирово
Рубрики: | Кулинарная книга/Закуски, прикуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |