Кыстыбый с картошкой и луком |
Да, я знаю, название - мечта логопеда для отработки произношения буквы Ы. Но под этим жутким названием скрываются вкуснейшие лепёшки башкирско-татарского происхождения. Традиционно их начиняли пшённой кашей, но последнее время стала популярна картофельная начинка. Говорят, этот рецепт придумали для утилизации остатков пресного теста и остывшей каши. Даже если это и так, это исключительно правильный способ утилизации.
Я встречала много вариантов рецепта, но мне больше всего нравится с пре
Серия сообщений "Восточные блюда":
Часть 1 - Ленивый хачапури
Часть 2 - Национальная кухня Грузии|Холодные закуски
...
Часть 5 - Кружевные восточные лепёшки
Часть 6 - Куриные крылышки Терияки.
Часть 7 - Кыстыбый с картошкой и луком
Часть 8 - Как готовить суши
Часть 9 - Рецепты суши
...
Часть 15 - Приготовление узбекского курника.
Часть 16 - Как сварить пушистый рис
Часть 17 - знаменитый острый суп "Харчо" или как угодить мужу
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |