Курица в розочках. Мастер-класс |
курица
тесто
репчатый лук
соль
перец
Можно взять жирненькую курочку и разделать ее на порции. Я взяла куриные бедра и куриные голени.
Можно сделать тесто на манер пельменного. Можно взять покупное слоеное дрожжевое или слоеное пресное. У меня завалялась упаковка дрожжевого слоеного, его и использовала. Если тесто на манер пельменного, то его надо сделать мягким, не плотным, иначе розочки получатся твердыми. Если тесто с
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 15 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 16 - 85 рецептов вкусных блюд из куриных грудок
Часть 17 - Курица в розочках. Мастер-класс
Часть 18 - Запеченые куриные котлетки с гарниром "Полосатый рейс"
Часть 19 - Куриные котлеты "Метрополь"
...
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |