Куриный сальтисон |
Я взяла целую курицу весом примерно 1,5кг. Разрезала на куски. Сразу в мясо добавила пачку желатина, специи по вкусу. Налила немного водички, чтобы был бульон.
Мясо варится на водяной бане примерно от трех часов и больше. В конце варки я немного еще поварила на огне.
[img]http://st
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 10 - Куриные ножки в чулочках - это ЧТО-ТО!
Часть 11 - Куриные лукошки с грибами
Часть 12 - Куриный сальтисон
Часть 13 - Куриная грудка фаршированная крабами
Часть 14 - Вкусненькие куринные котлетки
...
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |