Пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски |
\n
\n
\n
\nПросто и очень вкусно...
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
\nКуриная грудка - 2 шт
\n
\nВода - 1 л
\n
\nСоль - 2 ст.л.
\n
\nПаприка - 1 ст.л.
\n
\nМед - 1 ч.л.
\n
\nПерец черный
\n
\nГорчица - 1 ч.л.
\n
\nМасло растительное - 2 ст.л.
\nГр
Серия сообщений "Курица":
Часть 1 - Курица запеченная под солью
Часть 2 - Курица запеченная на соли
...
Часть 5 - Куриная печень по-турецки
Часть 6 - Куриные тефтели на капусте
Часть 7 - Пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски
Часть 8 - Балык из....курицы!!!!!
Часть 9 - Как сделать копченые куриные крылышки дома
...
Часть 31 - Сыровяленые куриные грудки
Часть 32 - Куриные омлетики
Часть 33 - Слоеное заливное из курочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |