-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппалошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 3044
Комментариев: 41
Написано: 3089


Соус для пасты

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 23:59 + в цитатник
 (314x235, 118Kb)
Паста может быть не только простой ежедневной едой. Приготовив ореховый соус для пасты, можно смело предлагать блюдо гостям!

Продукты:

150 мл оливкового масла
1 столовая ложка базилика
2 зубчика чеснока
50 гр сыра Пармезан
4 столовых ложки миндальных орехов
соль и черный перец по вкусу

Приготовление:
Мелко порубить базилик, чеснок и орехи. Размять в ступке, смешать с оливковым маслом. Добавить в соус тертый сыр Пармезан, посолить и поперчить. Залить соусом пасту и подавать на стол.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку