-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Крым,мой дом
Крым,мой дом
01:29 05.01.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арнат

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение вышивка гладью вышивка крестиком вязание нравятся новости на космическую тему.люблю читать цветоводство. шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 11778
Комментариев: 78
Написано: 13464


Без заголовка

Понедельник, 31 Октября 2016 г. 22:38 + в цитатник

Сельдь, маринованная в вине

 

 Потребуется 2 соленые сельди,  1 стакан красного сухого вина, 100 миллилитров красного винного уксуса, 100 граммов сахара, а также 2 лавровых листа, 2 гвоздики, 2 столовые ложки зерен кориандра и соль.

Вскипятите в сотейнике вино, добавив в него сахар, гвоздику, кориандр и немного соли. Поварите 3–4 минуты, затем влейте уксус и снимите с плиты. Дальше вам остается только подождать, пока маринад остынет до комнатной температуры, и залить им выложенную в подходящую емкость селедку. Мариновать, поставив в холодильник, не менее 24 часов. 

Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку