-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Крым,мой дом
Крым,мой дом
01:29 05.01.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арнат

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бисероплетение вышивка гладью вышивка крестиком вязание нравятся новости на космическую тему.люблю читать цветоводство. шитье

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 11778
Комментариев: 78
Написано: 13464


Соус к мясу

Четверг, 02 Июня 2016 г. 19:22 + в цитатник


- 500 гр. мякоти говядины
- соль
- молотый черный перец
- молотая паприка
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. растительного масла
- 100 гр. кетчупа
- 100 гр. майонеза
- 1 ст.л. лимонного сока
- 300 гр. макаронных изделий
- 1 ст.л. оливкового масла
- зелень для украшения

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать полосками 5 мм и длиной не больше 5 см. Чеснок очистить, мелко нарезать или пропустить через ручной пресс. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Посолить и посыпать половиной чеснока. На сковороде не должно остаться мясного сока, только мясо. 
2. Майонез смешать с кетчупом, добавить лимонный сок, молотый черный перец, паприку и оставшийся мелко нарезанный чеснок. Получившимся соусом залить мясо на плите и хорошо перемешать. Снять сковороду с огня, накрыть крышкой и дать настояться. 
3. Тем временем макароны отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды с оливковым маслом до готовности, откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Макароны выложить на тарелки вместе с мясом и украсить листиками свежей петрушк

Рубрики:  вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку