Молодая картошка в сметанном соусе с лисичками |
1 кг молодой картошки
200 г бекона х/к
1 л лисичек
350 г сметаны
3 зубчика чеснока
2 луковицы
укроп
соль, перец
- Картошку тщательно вымыть и сварить с добавлением соли и лаврового листа.
- Поджарить нарезанный лук до прозрачности, а потом добавить вымытые лисички и прожарить до выпаривания жидкости. Приправить измельченным чесноком, солью и перцем.
- Отдельно прожарить нарезанный бекон.
- Выложить картошку в форму, сверху лисички, бекон и сметану. Все хорошо перемешать.
- Запечь при 180* около 20 минут.
Рубрики: | 08 ЕДА! как прочитать об том как готовить |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |