-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мауро

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Моя_дача Креативные_идеи Фрекен_Бокъ Народные_советы Вязаный_вальс Пир_на_весь_мир Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Читальный_зал Психология_для_чайников Вышивка_крестиком ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Я-Женщина Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ магазинчик_Рукоделочек БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Цитируем_Тут РЫЖИЙ_КОНЬ Интерьер Вяжем_задорно Бисероплет НАШ_САД Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Books Geo_club hand_made Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ Сама_овца selina_hand_m World_of_fashioN zapretabortov МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Рукоделие_Оленьки63 Как_похудеть_лентяйке AbhaziaTrip Our_Ukraine selina_hand_m аспергер О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.12.2010
Записей: 50680
Комментариев: 1220
Написано: 52577


Без заголовка

Вторник, 03 Ноября 2020 г. 23:07 + в цитатник
Цитата сообщения Аэлита_54 Луковый пирог с беконом

 

 

Пирог «Луковка». Как всегда все очень просто и вкусно. Вы и ваши близкие несомненно оценят этот простой и вкусный пирог с луком

 

Рецепт:

Для теста:

Мука — 160 г. (+-20г.)

Яйцо — 2 шт.

Сметана — 1 ст.л

Сливочное масло — 50 г.

Для начинки:

Лук — 500 г.

Бекон — 150 г.

Яйцо — 1 шт.

Сметана — 2 ст.л

Масло сливочное — 20 г.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 100 г.

                                                                                                                 

Пошаговое приготовление:

 

Шаг 1

В миску разбить 2 яйца, добавить сметану и растопленное масло, перемешать и всыпать муку. Замешать тесто. Убрать в холодильник на 30 минут (Тесто получается мягкое и немного липкое, но при этом его можно скатать в шар. Если тесто получилось жилковато и очень липкое, то необходимо добавить ещё немного муки)

Шаг 2

Для начинки лук необходимо нарезать полукольцами и жарить на сливочном масле минут 15-20, затем добавить бекон и жарить ещё 10 минут. Посолить, поперчить.

В это время подготовить заливку, для этого нужно смешать яйцо и сметану в однородную жидкую массу. Потереть сыр.

А так же на этом шаге нужно включить духовку и разогреть до 180•С

Шаг 3

Тесто достать из холодильника, поместить в форму и распределить сначала по дну, а затем сделать бортики (В рецепте я использую форму 24 см. в диаметре).

Луковую начинку выложить в середину формы с тестом и разровнять. Вылить сверху заливку и распределить так, чтобы она покрывала всю луковую начинку.

Сверху посыпать натертым сыром.

Выпекать в духовке 30-35 минут.

Пирог можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  приготовить дешево

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку